科目一的考试时间是多久?

轮看殊O

科目一考试一般都八点开始考,考试时间是45分钟。

科目一注意事项:

1、必须带身份证,不许带包;

2、科目一考试时间在正式考试前1-3天通知,手机保持畅通,通知几点就几点准时到。

扩展资料

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。

科目一是机动车驾驶培训教学与考试大纲的一部分,本大纲考试部分分为三个科目,考试由公安机关交通管理部门组织,考试顺序按照科目一、科目二、科目三依次进行,前一科目考试合格后,可以参加下一科目的考试;前一科目考试不合格的,继续该科目考试。

参考资料:百度百科-科目一

说于桑田中

考试时间是45分钟。

科目一注意事项:

1、必须带身份证,不许带包;

2、科目一考试时间在正式考试前1-3天通知,手机保持畅通,通知几点就几点准时到。

3、在老校报名总处集合,点名,由班车送往车管所。不能让别人捎准考证。

4、发了准考证后,学员要核对准考证姓名、身份证号、驾照类型,如果有错误不能进考场考试,必须先改信息才能考试;准考证不能丢失,不能撕毁,不能带回家,当天发,当天收。不在当天交上的,停考半年。

5、领完准考证,新生排队领培训记录签科目二,签字时不能出错,如果出错必须交100元重新领取培训记录;

6、到车管所必须排队有秩序,不准喧哗不准插队。考场有入口和出口。

7、进考场前手机关机;听清座位号;不关机属于作弊行为,坐错座位也属于作弊行为,成绩作废,停考半年。

8、科目一考试电脑是触摸屏,可用手指或身份证角点题。电脑未出姓名和身份证号前耐心等待;出现姓名和身份证号,要认真核对,如果有错误,不能点击“确定”,否则成绩作废,退档重新建档。

zgrbkr1

科目一考试没有固定时间。

上机考试,每个人考试的最大时长是固定的(45分钟),做的快的可以提前交卷。所以考场内有空余的位置时考官会叫号,到你的号时你就进去考。

科目一考试时要注意以下三点:

一、考试过程中,考生不允许带帽子、墨镜(包括含有墨镜成份的眼镜),用手托住下巴等,确保视频头像完整。如打印成绩没有抓拍到整张头像,考试成绩做零分处理。注意:考试全过程必须面对摄像头。
二、考试过程中,如碰到电脑死机、卡机、断电等情况,请及时举手向考试员反映,请不要大声喧哗(在每个座位的地上有一个电源插头,请学员小心点不要踩到上面,或者踢到上面,否则会导致电脑关机,耽误了考试时间)。

三、考试时,答题跟平时在网上练题有点小区别,考试时在做完一道题后要手动点“下一道题”,在点击下道题后,会提示上一道题的对错,所以请慎重点击“下一道题”,如果答错了11道题就会显示不及格,弹出一对话框“是否继续考试”,我们建议学员坚持答完所有题目,答完题后如需交卷,请先点击“交卷”,弹出一对话框显示:本次考了多少分,未答几道,答错几道,如有未答题请按“继续考试”,如没有请点击“确定交卷”,本次考试结束。

最后祝大家考试取得胜利,科目二是上车实操,通过的话就离拿证的日子不远啦,加油!
ACCA

2018年07月04日

acca考试时间需要几个小时?不同科目考试时间一样吗?

ACCA每科考试时间不是全科都一样,根据考试科目不同时间也可能不一样。

1、ACCA F1-F4随时机考,当场知成绩,随报随考,费用固定。

2、F5-F9科目2018年3月取消笔试,以后只有分季机考,每年3、6、9、12月4个考季,

3、ACCA专业P阶段所有课程考试时间为3小时,及格成绩为50分(百分制),每科成绩合格后予以保留。小编再送一个2018年考试资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频 急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程