如何看QQ空间小秘密谁发的?

雘铐

看下面评论的时间,在评论前的那段时间里有没有吻合的情形。最好还是自己问,可以婉转一点,利于深入,或者把某个人空间动态屏蔽了,看好友秘密还在不在。

1、登录手机QQ空间,从玩吧进入到小秘密,如图。小编在这里使用的是最新版本,小伙伴们若找不到玩吧功能是需要下载最新版本的哦!

2、点击进入后,会发现有许多匿名人发表的小秘密,点击右上角小铃铛的图标。

3、点击进入后,你会发现私信一栏以及自己曾经发过的小秘密。

4、点击进入自己发过的小秘密可以看到评论,想知道评论你的人是谁吗,那就点击他的头像。

5、点击他的头像后,便可以对他进行私信,这样就可以问他是谁啦!

其实这也不叫破解的,这得看对方意愿如何,如果对方愿意说他是谁,你自然就知道他是谁啦!如果不愿意,那就让你一直好奇下去吧!

安之若素之白羊

内容如下:

  1. 登录手机QQ空间,从玩吧进入到小秘密。

  2. 点击进入后,会发现有许多匿名人发表的小秘密,点击右上角小铃铛的图标。

  3. 点击进入后,你会发现私信一栏以及自己曾经发过的小秘密。

  4. 点击进入自己发过的小秘密可以看到评论,想知道评论你的人是谁吗,那就点击他的头像。

  5. 点击他的头像后,便可以对他进行私信,这样就可以问他是谁啦!

玩首先QQ空间小秘密的步骤:

  1. 首先,请大家打开手机QQ空间应用,然后看下面我的图片进行下一步操作。

  2. 进入QQ空间应用之后,点击主菜单上的玩吧应用,进入下面图片所示的界面。

  3. 接下来,你会在主界面上看到小秘密字样,对了,就是空间小秘密应用啦,点击进入空间小秘密。

  4. 然后,我们便可以打开该应用,输入自己心中的小秘密,然后点击发表啦,秘密的具体内容。