海尔全自动滚筒洗衣机过滤器怎么打开?

LTTLJN123
  1. 将洗衣机内的水排出后,用平头螺丝刀或类似形状物品,通过过滤器门上方的方孔下压,打开过滤器门。

  2. 握住塑料管堵拖出污水流尽管,并准备好一盛水容器,拔下污水流尽管上的塑料堵,将残余的水导入容器,水流尽后再将塑料堵插到污水流尽管上,最后将污水流尽管卡回原位。

  3. 逆时针旋出过滤器,旋出时有少量水流出是正常现象。

  4. 用水冲洗干净。

  5. 过滤器上的凸起对准排水泵上的凹槽后插入,然后顺时针拧紧,扣好过滤器门。

湿美电气