红米note4X,屏幕锁了,密码也忘记了怎么打开屏幕锁?

我在上c语言

登入小米官网电脑端的 “手机找回”,然后清空数据就可以了。当然里面的文件除了备份到小米云的完好,其他的文件就找不回了。
小米账号就是你得当初注册小米账号时使用的电话号码,你可以在电脑上通过短信找回密码。

红米note忘记屏幕密码解决方法:

方法一:

1、打开下载安装好的刷机大师,把红米note与电脑连接上,点击进入更多工具;

2、点击清除锁频屏幕密码,会提示需要ROO权限,点击静候确定即可。

方法二:

1、关机状态下同时按下手机 开关机键+音量”+”键,打开安卓设置工厂模式;

2、通过音量键上下调节选项,选择清除emmc,按开关机键确认,等待手机自动重启即可。

特别提示:如果使用安卓设置恢复,会导致红米note的作用使用数据都清零,最好不要使用这种方法。

佛山市力士达电锁厂