绝地求生血条旁边的装备和地图旁边的武器怎么调出来?

home美国人

绝地求生游戏中防具都是有耐久度的,而默认的只能在装备栏内看到很不方便,而想要将其状态显示在血条附近的话,设置方法很简单

具体方法:设置-图形-显示装备和显示武器,选择开启即可,如下图。

武器耐久度小百科:

1.1/2/3级头盔耐久分别为80/150/230,1/2/3级防弹衣耐久分别为200/220/250;

2.1/2/3级头盔和防弹衣的减伤分别是百分之30/40/55,四肢部分自带百分之50减伤;

3.关于耐久消耗的问题,护甲在被攻击的时候会消耗耐久,消耗的耐久值等于你所受到的减伤前的伤害(例如m16一枪打任意等级防弹衣减少41耐久,打任意等级头盔减少103耐久);

4.就算是只有1点耐久的3级头也能抗住98k和m24一枪不死。

5.以M16为例,一级防弹衣可承受三枪(41*0.7*4=114.8)二级防弹衣可承受四枪(41*0.6*4=98.4)三级防弹衣可承受五枪(41*0.45*5=92.25)

那么基于以上,我觉得大家看到3级头不管多少耐久都应该换上(避免被98k一枪爆头),防弹衣的话二级防耐久高于123(3*41)三级防耐久高于164(4*41)应该考虑更换(基于低一级的防弹衣满耐久的情况)。

hao大森

设置里有一个关闭/开启的功能,开启就可以了。

  • 绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。

  • 这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,在游戏的开始时所有人都一无所有。

  • 绝地求生(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)上,游戏开始时所有人都一无所有。

  • 游戏展开的方式是:玩家赤手空拳地分布在岛屿的各个角落,利用岛上多样的武器与道具淘汰其他人。随着时间的流逝,电场开始扩散,岛上的安全地带也会越来越少,特定地区也会被轰炸(随机轰炸)。最终只有一人或一个队伍存活获得胜利。

  • 游戏的每一局比赛都会随机转换安全区,这样玩家的新鲜感与紧张感会更加强烈。