求经典语句!!

喜欢一个女孩,但是她却有了男朋友,不过和男朋友刚开始交往不久,心理很不是滋味,有什么可以表达默默喜欢的语句?... 喜欢一个女孩,但是她却有了男朋友,不过和男朋友刚开始交往不久,心理很不是滋味,有什么可以表达默默喜欢的语句? 展开
声美媛莘诗
如果我的爱情对你来说只是路过,那你就没有必要到此一游。The
end.剧终。请勿打扰
谁放了谁的手,谁比谁更难过
总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。
那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
我忘了哪年哪月的哪一日我在哪面墙上刻下一张脸
一张微笑着忧伤着凝望我的脸
我们微笑着说
我们停留在
时光的
原处
其实早已被洪流无声地
卷走
风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深
深的暗影。
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同
泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤
那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林
如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.
依曳
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期
你好天虎
爱不一定要占有
用心去对待,让她感受或许有一天她会知道你在默默地爱她呢
难苍行5490
上面那位说的很对袄。。。。默默的放在自己的心里,默默地祝福她
晓晓姐工作室
为什么一定要表达呢。默默的放在自己的心里,默默地祝福她不好吗?干吗一定要说出来,是你的心里不平衡吧