帮忙翻译一下这段英语,不要百度翻译!!

帮忙翻译一下这段英语,不要百度翻译!!It has been said that history is... 帮忙翻译一下这段英语,不要百度翻译!!It has been said that history is little morethan the register of the crimes, folliesand misfortunes of mankind. But there isa reason for that, since looking back itcan usually be seen that, howevercomplex or obscure their causes, theevents are usually the result of similarfervors. 展开
蜉蝣2014小虫
有人说,历史不光只记录人类的罪恶、愚蠢和不幸。 但是,这是有原因的。因为不论事件的成因有多复杂或多模糊,回顾历史时总可以看到,通常这些事件都是由类似的激情所导致的。
*****纯人手翻译,欢迎采纳*****
百度网友2220028
一直都说历史不过是记录人类的罪恶,愚蠢和不幸。但回过头来看历史,总能看出其中一个原因是无论引起历史事件的原因多么复杂或者多么模糊,历史事件通常都是由几乎相同的激情所造成的结果。