现在考驾照C1报名费多少钱

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
不同地方不同驾校的报名费用差异非常夸张,有的便宜打出2000元甚至更低的价格,而有的又6000元往上甚至出现8000-10000元的VIP班。

四个科目的大致补考费用情况:

1、C1科目一费用

虽然说科目一是最简单的入门级考试,但是很多人看到1000多道题目,还是毅力不够不能坚持刷题,补考也是常有的事情。补考费用在40-60元左右。

2、C1科目二费用

科目二是大众心中最难的科目了,所以补考率也是四个科目中最高的。侧方停车和倒车入库会让很多人崩溃,压线、出头出尾等是常有的现象。价格也稍微贵一些,补考费用大概在100-300元左右,有些可能会更高。

3、C1科目三费用

好不容易过了科目二,却迎来了并不轻松的科目三。现在的电子考试更加让很多学员觉得坑,直线行驶时明明车都歪了,一直偏离车道,而学员一旦调整方向盘就被告知不合格了。还有灯光,红绿灯等等项目细节上也容易出错。补考费用同样在100-300元左右,而不少车主反映自己的驾校收500多元。

4、C1科目四费用

坚持让学员来到了最后一关,科目四与科目一其实差不多,都是做题,同样很多人因为花的时间少而没考过的。一般情况对于科目四补考是不收取费用的,同时还可以在3年有效期内无限次补考。

学车又好又快就到YY学车,发展至今,YY学车在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,自购接送大巴与数百台全新捷达及传祺教练车,组建数百名自营教练,让学员可以更快、更省、更好地拿取驾照!

派学车自营连锁驾校
驾照C1报名费各地收费状况都是不一样的,C1驾照考试费用通常是3000-7000元左右。驾驶许可考试收费项目及标准如下:

一、汽车、低速货车驾驶许可考试费:科目一(理论考试,下同)每人每次100元,科目二(场内驾驶考试,下同)每人每次260元,科目三(实际道路驾驶考试,下同)每人每次200元。

二、三轮汽车、摩托车、拖拉机驾驶许可考试费:科目一每人每次100元,科目二每人每次100元,科目三每人每次80元。

三、持军队、武警部队机动车驾驶证和境外机动车驾驶证申请换领《中华人民共和国机动车驾驶证》的;机动车驾驶人在一个记分周期内第一次记满十二分须参加考试的;以及在一个记分周期内第二次以上记满十二分须参加考试的;机动车驾驶证因逾期换证、逾期提交身体条件证明被注销未超过两年的,按规定需参加相应科目的考试,按上述收费标准执行。

四、残疾人申请机动车驾驶证的,按上述标准减半收费。

五、对机动车驾驶许可考试不合格的,每个科目应免费补考一次;补考不合格重新申请考试的,按规定标准收费。

考驾照到派学车,派学车驾校有着全新的教学设施,营造园林式教学环境。让学员有良好的学车体验。同时学车过程规范,拿证周期短。学员报名后,在理论考试结束即可立即上车,教练采用一对一模式,学车质量大幅提升,完成学时即可立刻参加考试。

面朝大海路途

最佳答案
《规定》对考试收费进行了明确:严禁以各种名义,向驾校、考试场收取费用。取消驾驶人考试场向学员收取的科目一、科目三安全文明驾驶常识考试服务费40元,科目二、三考试服务费80元。建立驾驶人考试监督员队伍,从全市驾培机构公开选择一批思想品德好、公道正派、精通业务的管理人员或教练员,经过培训、考试合格后,由支队聘为机动车驾驶人考试监督员,对各考试场的考试工作进行现场监督。
"不超三千八,违者罚200万”,据悉这是考驾照费新规定中的内容。在最新的获取C照费用标准中,培训和考试费用将不会超过3300元,即便是加上体检费、工本费等,最终总的费用也会控制在3830元内。如果驾校胆敢再收取其他费用,将面临最低5000元,最高200万元的沉重处罚。
同畅碧静晨
小车的学费,一般在3200左右。总费用,看你的学车方法了,方法得当,一次过,学费+1000元左右,否则,如果要补考,那就不好说了,补考一次几百。拿证的时间问题.学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法。方法得当,驾校有练车机会,也就2个月左右,否则就很难说了。驾校和教练好坏,见智见仁,关键是是否适合自己,还和自己的学车方法和态度有关,如果什么都依赖教练,再好的教练也不耐烦的,如果事前看点书,了解了基本操作方法,驾考规则和技巧,只到教练那里去验证。什么教练都会好的。这里有个简单的方法。赶集网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》新规修订版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。淘宝网有该书的“新规修订版”卖,是书,不是什么pdf类的假冒货哟
阳咸锰