在京东商城买的自营华硕笔记本电脑,分别下载了魔兽世界和迈克菲杀毒软件(电脑自带的试用版卸载了又重)

在京东商城买的自营华硕笔记本电脑,分别下载了魔兽世界和迈克菲杀毒软件(电脑自带的试用版卸载了又重)新花钱续费了一年)。屏幕显示笔记本内存不足,我买的是一款华硕(ASUS)... 在京东商城买的自营华硕笔记本电脑,分别下载了魔兽世界和迈克菲杀毒软件(电脑自带的试用版卸载了又重)新花钱续费了一年)。
屏幕显示笔记本内存不足,我买的是一款华硕(ASUS) 灵耀S4000UA 14英寸超窄边框超轻薄笔记本电脑(i5-7200U 8G 128GSSD+1T FHD IPS)金属蓝灰。问题是我该怎么释放内存?杀毒软件卸掉,那么对笔记本不安装杀毒软件有影响吗?
匿名用户
  1. 个人认为win10自带的微软杀毒足以超过收费的迈克菲。

  2. 内存不足绝对不是一个杀毒软件能造成的,但你很可能是装了两个,比如360。