电脑开不了机?

电源确定正常内存和显卡正常现在就剩主板和cpu不知道了按下电源开关没反应... 电源确定正常 内存和显卡正常 现在就剩主板和cpu不知道了 按下电源开关没反应 展开
骑付友节燕
又是系统坏了,装系统吧!还有额,电脑硬件跟不上得话也会出情况得!屏幕都不亮得,实在没办法就去修电脑得地方看看!
你是台式么,确定你得连接电脑得导线都连接好了么!
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

旅杨氏夔仪
先把电源线拔了,开关空按5次,释放电荷,看看是不是能好,
如果不好,
主板放电
插拔内存
显卡,
应该可以解决,注意不要带电操作
萨萱梁子
主板的电池需要放电10秒试试,这是主板自识别不通过未到硬盘通道识别的时候才会的
蔡俭声锦
首先确定线连接的没有问题

然后把主机后所有的连接线拔下来,连续按电源开关键8次。这是个释放静电的过程
如果还是没有显示建议换个显示器试试。