为什么我和男朋友分手后,为什么只要知道他的消息我心里就会很难受,还会哭,分手是我提的,当时他还不同 10

为什么我和男朋友分手后,为什么只要知道他的消息我心里就会很难受,还会哭,分手是我提的,当时他还不同意。为什么我会难受,而他一点都不难受!... 为什么我和男朋友分手后,为什么只要知道他的消息我心里就会很难受,还会哭,分手是我提的,当时他还不同意。为什么我会难受,而他一点都不难受! 展开
帐号已注销
第一,说明你当初分手的选择很不明智
第二,说明你还在乎他
第三,他难不难受你看不出来,男人是吧伤痛藏在心里不给别人看的生物,你看过几个男人哭?
第四,你看到他不难受你会心里不平衡?为什么?当初提分手的人是你啊!你不觉得这本身就是不公平的吗?
第五,既然分开就放手吧,不要再关注了,安安心心的做你自己,总会有你的缘分找你的
第六,我并不认为你们会和好如初,如果你想,你也可以努力试一下,但结果我不能预料,你考虑清楚
第七,记住,他是你前男友,不是男友,你一定要理清楚,该不该做,该怎么做。想分开就彻底一点,尽量别去打扰对方,想复合那就努力去争取,不让自己后悔。
BNSJ2012
情侣之间一般闹别扭很正常的,而且一般女生总会动不动就分手要求男生为自己做一些事情,或者说是为了证明男友够不够爱自己,其实基本女生说的分手并不一定就是真的想跟你分手,她只是闹闹性子,想要得到的无非就是你的不放弃,以证明自己找的这个男人足够有安全感,当然,凡事有利就有弊,可能,在男生经历了数次的动不动分手的事情以后,他已经有了免疫力了,也或者说是厌倦了,这就要求女生的耍性子要适可而止,要分场合。晓得他的忍让承受度,两个人在一起是要相互支撑,相互体谅的,不能永远要让一个人一直去哄一个人,就像两个人坐跷跷板,总是一头太低的话,另一头是会跌跟头的。在一个,你怎么知道分手后他就不难过,也可能是他也难过,但是他更加不确定是不到底还爱不爱他,谈恋爱的不要动不动说分手,走进婚姻的不要动不动说离婚。最后,祝愿有情人终成眷属。
yi...8@163.com
因为是你提出的分手 那也就意味着你不爱他了

既然你不爱他了 他肯定对你也没好感了
而你很明显 还舍不得和他分开
或者说 你还爱他
yxq199759
说明你还爱着他呗,他其实还是爱你的,只是分手后不想表现出来
憨豆先生的逗
心有不甘 相处久了 而且你们在一起的生活中 应该不只有恨 应该还有快乐的回忆那!