男朋友出去和同学喝酒了,我在宿舍很担心他,想发个说说,不知道怎么说他

唯有诗与酒0p

毕竟应酬还是要去的嘛 这是你男友的事业 你可以想想怎样让他少喝点 或为他做点喝完酒后的解酒类的 对身体有好处类的 只要你用心

爱情有排它性,专一性和自私性,尤其是女人的眼里容不下半粒沙,但一般来说还是要相互信任对方
作为一个女生,最好自爱自重一些的好,一个结过婚的男人,别人有自己的爱人和家人关心,不管如何,也轮不到你去操这个空心
因为你的介入,不管哪个也只会误解成你这是超出友谊的关怀,有插足别人感情的嫌疑。别人的妻子或爱人,会把你当防贼一样
请把这分关心藏在心底吧,不要给自己招惹不必要麻烦。女人,尤其需要自重

男生喝酒,有时候都是因为愁,才会戒酒消愁的。适量的喝酒是对身体有好处的,你可以告诉他喝酒对身体怎么的不好。其实男生自己也是知道的,喝酒是不好的。你是她女朋友,我相信你可以办到,可以用一些方法来转移他的注意力,让他戒掉,适当的饮酒。

再给他一次机会,下最后通牒,如果他真的在乎你就会听,我跟我老公结婚两年了,也这样,不过我老公很疼我,到点回家,不该喝酒时我老公就不会喝,所以这也正好可以测试一下你们的关系,如果他还是老样子,那就分了,结婚不是儿戏,与其婚后吵架,分手或出轨的,不如婚前散火的好,还有就是女人要会打扮自己,不要围着一个男人转,要让他的眼光永远离不开你才是王道,最后说一句,酒后乱性的很多,所以千万要注意。

其实这样的一种心理,用抖音上的一句话来说就是:对于男人来说,你越懂他,他越爱你。你越体谅他,他就拼命的对你好。

因此,当在外面男人压力很大的时候,回到家后,最好的方法就是体谅他。比如回家之后,用你的热情来温暖他,让他感受到你的爱。做一些他平常最喜欢吃的东西,让他感受到家里就是他的避风港。

最不要做的一件事情,就是拿别人的男人和他对比,因为这样的话往往会发生很深很深的矛盾。毕竟男人的自尊心其实都特别的强,一旦你先抛开了这样的一个话题之后,就会狠狠刺痛男人的心,所以说更不要说他会好好的去爱你了。

需要做的就是换位思考,站在他的角度上思考问题。平时有事没事的时候,给他按摩或者静下心来说一些心里话,毕竟他在外面真的很忙,应酬那么多。在家里你就应该,把他当做自己的小宝宝一样,不让他为家里的事情操劳。告诉他他平时有什么压力的话,也可以向你说,你可以帮他分担一些。不要让他一个人一直把事情藏在自己的心里面,因为这样会对他的身体特别不好的。如果说他回到家的时候,已经特别累了,这个时候你就不要多问任何东西,只用无声的行为,来表达出你自己对他的爱就可以了。所以说两个人在一起,更多的是体谅与沉默,让他感受到你的爱就可以了。

男朋友饭局多,常喝酒,我担心他,我该怎么办?_****** 劝他少喝点,酒会伤身体.

男朋友饭局多,带我出去总要喝酒,而我天生不会喝酒,我该怎么办?这样感觉有点累,_****** 带你去饭局 也许是重视你的另一个手段吧 不大会言语表达 用行动表示 我出去应酬朋友都带着你 告诉别人你是我女友 他不在乎你能不能喝的 你不想喝就告诉他 他会谅解的

男朋友每天都喝酒应酬我该说什么关心他的话让他知道我很爱他呢_****** 我认为沉默就行,如果担心他喝伤胃,让他应酬喝些解酒的东西.喝酒应酬是很多男人不可避免的,但也应该适可,你如果话多了,他会认为你约束了他,等他哪天喝酒很不舒服,你可适当的劝劝.

男朋友每天都会说他有饭局,喝酒什么的,他还说“男人应酬多很正常”他前天开始就没给我打电话,反正从某****** 男朋友确实反常了,你也许把自己的一切都给他了,如果是,那对你来说就是悲局,可也要坚强面对一切,你男友有错,你也有错,优其女孩,不到最后不要轻易打开自己最后一道线.如果上面我说对了那么以后就要使自己更坚强,更成熟.注意千万不能向男友乞怜,优化自己,优秀自己,坚强面对,赢得下次胜利!

男朋友这几天每天喝酒,我真是担心他的身体,我想发个关心他的信息,不知道发什么好_****** 短信关心 对男生来说跟放屁没区别 再看看别人怎么说的.

男朋友总是喝酒我很担心应该怎么说他才好?_****** 毕竟应酬还是要去的,这是你男友的事业, 你可以想想怎样让他少喝点 ,或为他做点喝完酒后的解酒类的 ,对身体有好处类的 ,只要你用心,在耐心告诉他喝酒的坏处,你对他的担心和关心.希望被采纳,谢谢

男朋友的同事朋友很多,经常在外面喝酒而且一喝就是四,五个小时我很担心他…****** 其实,关键是他自己心里有数就行,你平常多关心一下他他心里,也肯定知道你是为他好,说实话,一般情况下,作为一个喝酒的人,自己心里是有数的,就像我,跑业务,一般喝酒喝到自己感觉可以了,就不喝了,劝也不喝

男友经常跟朋友出去喝酒很晚回家,我担心他长此以往会变化,该怎样管住他又不让他觉得我在限制他呢?****** 其实对于这样的事情,如果有可能的话,你可以跟着去一次两次的.而且要表现出很贤惠的样子,饭桌上关心他,凡事不多过问,表现的对他很有空间很相信他.对他的朋友一定要好.这样来说,一般他真正的好朋友看到他有这样的老婆,不会让他做过分的事情的.而且你也偶尔去一次,也可以了解一下他做了什么,在身边也算看住了.

我老公经常有饭局,不得不喝酒,我很担心他的身体****** 你可以到药店买:葛根,喝酒的时候当茶喝,主要是可以解酒.祝你老公身体健康!

男朋友每天都喝酒应酬我该说什么关心他的话_****** 少喝酒,多吃菜.注意身体之类的话 最重要的在家里给他准备一些醒酒的茶水什么的 让他感受到你对他的关心 祝福你们幸福快乐!
whaledogwood
妹妹,我不知道你多大了,但是在你身上我看到了我以前的影子,我的第一个男朋友,我们一开始很相爱,但时间长了,他也不懂得珍惜了,每次都惹我生气和我大吵大闹,不像个男人,但我又是很爱他,每次都忍了,低头了,这只让他更加猖狂,而后来他也还有说了一些有的没的理由,分手了吧.!.算了,我也忍痛淡然接受了,我想在这种关系中,受伤的都是女人吧。都是过来人。忘掉一个人最好的办法就是投入下一段恋爱。别无他法。不要以为你这辈子在也爱不上别人之类的想法!退一步看看。haon好男人懂你的男人多的是。时间久了,回过头看看,其实原来他根本不是我们想要的。比如我现在的老公,不管怎么样都不会让我生气,不管对错他都会先认错,然后大家就都和解了,这样的相处方式才是一个真男人。而你因为生他的气而出去喝酒,他不心疼你,还说你的处事方式有问题,你觉得他为你着想了吗?!想到以前那个我就生气,我的总结就是,我们不要在一个不会全心全意爱我们的人身上浪费青春!
追问
谢谢你
璩叶孤枋sp
喝酒伤身,适可而止!
赚钱学知识
借酒花钱开炮
安之若素的信仰
干嘛发说说呢,发信息给他