怎样才能和相亲的对象快速进入恋爱状态

怎样才能和相亲的对象快速进入恋爱状态我也想怎么样才可以和相亲的对象很快进入恋爱的,我最近和一个介绍的对象聊天一直是微信聊天,也没有见过面,都两月了,还一直都是我发信息找他... 怎样才能和相亲的对象快速进入恋爱状态我也想怎么样才可以和相亲的对象很快进入恋爱的,我最近和一个介绍的对象聊天一直是微信聊天,也没有见过面,都两月了,还一直都是我发信息找他聊天的,有时候还回信息,有时候直接不回,现在突然又说没有共同话题,就更不理我了,我应该怎么办呢,大家分析分析下吧,最好有经历过的人来说说 展开
醉美西阳
微信聊天三步走:
1、文字说说笑笑,记得每天发些正能量的有美感的朋友圈。让人知道你的生活状态,至少觉得你的生活挺不错的。
2、语音聊天,文字聊天一段时间后,记得用语言聊天,让人熟悉你的声音。语音聊天要跟文字聊天一样,友善一点,轻松自然一点就好了。
3、视频聊天,语音聊天几天后要视频聊天,让人熟悉你的面孔,让人做好准备接受你。聊天的方式跟语言聊天一样要友善一点,轻松自然一点。不可装酷耍吊,正常一点就可以了。
接下来就是见面吧,见面约会最多3次要完成身体接触,牵手,亲吻。亲吻后自然就成为恋人了,就可以表白了!表白后就开始热恋了!热恋后就进入稳定期了,稳定期后自然就是结婚了!!
呆若木鸡4h
我觉得还是见面 因为都是看脸的……不合适就早点散伙
追问
嗯,是的
daili334
除非相互看对眼,要不然没那么快
追问
哦,这是要慢慢来吗
追答
她对于你平时和她聊天啊,或者约她不抵触的话就可以深入一点喽
老奶牛猫123
那是没用的 合不来到死那天也合不来
别勉强自己了
无云小0M
不知道啊啊啊