一个恐怖老电影,一个女的被女鬼附身吞玻璃,她家人请和尚念经,最后被一个男的用桃木钉钉死

女鬼好像说过,你们这些臭男人,我不会放过你们的... 女鬼好像说过,你们这些臭男人,我不会放过你们的 展开
匿名用户
女魔(1974)
年份:1974

施家男主人某次出差时遇到一名女子有了一夜情
那女子送给他一枚戒指做为纪念
男主人回家后小女儿总是看到家里有个女鬼
某天大女儿将戒指戴在手上玩,却不慎坠楼
但小女儿却看到是女鬼将姊姊从三楼推下去
当小女儿戴上戒指后自己也被女鬼附身
事后小女儿和朋友调查发现送戒指的那个女人
在遇到她父亲前就因为被男友抛弃自杀身亡
唯一的破解方法就是毁掉那枚戒指

一个男人不知何故杀了妻子后,搬离了他们的故居,
没想到几年后又开心地带著他后来的老婆、小孩,
回到当初他杀害前妻的凶宅定居

有几个片段还记得,进卧室关门后,女鬼站在门后面的。最开始好像是一个中年男人在东南亚旅游买了一个古董戒指,但戒指上附有一个女鬼,带回家后,全家一个一个死掉了。有一个片段是几个年轻人玩碟仙,女鬼就在旁边用手指推碗显示出“祸不单行”、“死于非命”这些,气氛很恐怖(不是山村老尸)。还有那家的小女儿嚼玻璃,满嘴是血;卧室里家具自动移动,床也一拱一拱的。