急求无虐无误会无小三的甜宠文,绝对无虐的

急求无虐无误会无小三的甜宠文,绝对无虐的从头宠到尾的... 急求无虐无误会无小三的甜宠文,绝对无虐的从头宠到尾的 展开
永世桃花
《他来了请闭眼》

当你拥有了一个聪明、傲娇又忠犬的男友……
约会时,他说:“我对这种事没兴趣。不过如果你每五分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”
吃醋时,他说:“与我相比,这个男人从头到脚写满愚蠢。唯一不蠢的地方,是他也知道你是个好女人。”
做爱时,他说:“虽然我没有经验,但资质和领悟力超群。顺便提一句,我的观察力也很好。”
求婚时,他说:“言语无法表达。如果一定要概括,那就是——我爱你,以我全部的智慧和生命。”
她说,我把他从孤独的世界,带回繁华温暖的都市。
他却牵引着我,从平静平凡的生活,走向刺激又肆意的人生。
男主身为教授,聪明、傲娇、忠犬、高智商低情商,女主甜美温柔、敏锐聪慧。两人相处情景欢乐爆笑,在一起又一起案件中日久生情。
《竹马镶青梅》
呆萌树袋熊属性的小青梅,面瘫腹黑属性的小竹马。
苏晓晨一直以为自己是单恋,可直到被人拐进沟里了,
才知道自己始终是被算计的那一个。
我们始终在一起,从我们相遇开始。
秦昭阳,你是我时光也盗不走的爱人
qwq公主3_
追问
追答
收费