胃癌晚期昏迷中能活多久

匿名用户
首先非常同情你家人的境况,具体寿命谁都回答不了,跟疾病情况,病人体质和环境影响都有关系。但与其天天担心能活多久,还不如积极配合医生进行治疗。像你提到的这种情况,我觉得比较适合用新型口服化疗药为基础的方案。与静脉化疗药物迅速分布到全身各处相比,口服化疗药在胃肠道停留时间较长,腹腔药物浓度高,对发生腹腔种植转移、产生大量腹水的病人,效果更好。可以考虑一下。
瓦特泰勒31
这个能活多久,胃癌晚期病人能活多久,这个东西是相对的。你如果要是治疗得当,晚期你要说综合治疗,像这个手术治疗已经晚了,它已经转移了,那可以化疗或者是放疗,或者是生物治疗,免疫治疗,或者是用中药,或者是用民族医药治疗。
综合性治疗的可以延长它的生命,提高他的生存质量,这个具体的有的一些病例,有可以活一年的可以延长到两到三年,四到五年都有,这个东西说不准。
另外就是人的个体差异很厉害,有的人个体差异身体情况比较好的,经过治疗有的就好转,甚至有的癌细胞都可以自己消失,实际人本身的这个抗癌的能力是非常强大的。
珍惜光阴cP
癌具体能活多久是很难估计的。患者的生命时间也要根据患者自身的身体状况,年龄等等,多种因素综合考虑。建议患者在发现病情时及时到医院进行治疗,能够有效地延长生命。