实习生出科的小结怎么写?

莫纯洁是我
  1. 主要写出实习的感受就可以了。

  2. 写出在实习中遇到的问题和解决方法。

  3. 写出实习过程中给你帮助的人。

出科就是在科室实习,出科小结 :

  1. 在科主任和带教老师的指导下完成了一定数量临床患者的收治工作,圆满完成了神经内科的实习任务。

  2. 工作中耐心、细致对待病人,及时向上级医师汇报患者的病情变化、提出诊疗过程中的疑问及难点并给予相应处理,认真汲取各项临床经验。

  3. 能够将理论知识与临床工作相结合,掌握了脑卒中、TIA、颅内感染等神经内科各种多发病、常见病的诊疗常规和病历书写,熟悉了腰椎穿刺等各项专科技能及头颈部CT、MR(DWI)的典型病理改变。

  4. 通过科内学习、院内讲课等途径,认真学习国内外的先进医学科学技术,提高专业技能。