求冒险岛刺客技能加点。

妥了呀

1.一转 64点: 集中术 10 ,隐身术 10 ,二连击 4 ,双飞斩 20, 轻 功 20 。

2.二转 94点: 精准暗器 10 ,快速暗器 10 ,强力投掷 30 ,爆裂飞镖 20, 风之护符 14  ,物理训练 5 ,二 段 跳 5 。

3.三转 124点 :永恒黑暗 10 ,影子分裂 20 ,三连环光击破 20, 影 分 身 20 ,娴熟飞镖术 10 ,药品吸收 10 ,黑暗杂耍 10 ,影网术 4 ,武器用毒液 10,  暗器伤人 10。

4. 四转 :可以全部加满 ,之后还有技能点剩余, 有兴趣可以把前面的技能加满。

冒险岛刺客新手攻略。

1.建立人物:智力4力量4,别给我说没耐性,后期就知道一点能力的重要了。

2.10级前:25点敏捷,其他全运气。

3.10级以后:每级2点敏捷,3点运气。

4. 40级以后:每级1点敏捷,4点运气。(加点一定要装备要求的敏捷啊)
技能:10级:一点双飞斩(10-80都用这招练级)。

5.11级:3点精准(为了加远程) 。

6.11级以后:2点双飞,1点远程。

7.最终加点(按加的先后顺序排列):双飞20点,远程8点,集中20点,诅咒3点,隐身10点。

百度网友ec0a0d844

一转技能:放弃强力攻击。

二转技能:放弃轻舞飞扬 和地裂。这两个技能不影响后期技能。所以4点在这2个技能中可以自由分配 但是不能加多。

三转技能:放弃胡咆哮和勇猛劈砍。

四转技能:全部加满。后期会有多余技能宽裕补充前期不足。

1、转刺客加点 双飞满 集中满 远程满 诅咒3 隐身10
2转 121点技能
转职场所 计程车左方酒吧下层NPC废都北方工地条件 等级30
流程:与一转NPC谈话后,会取得信件,到废都北方工地找二转教官进行转职考试。二转教官会传送玩家到特定地方,打到怪物(冰毒眼,蓝蘑菇)会掉落黑玉,收集30 个后交给教官,会得英雄的证明, 再回去找一转NPC 转职。
精准暗器+满20 类型:被动(LV20) 效果:流利使用暗器系武器,最大补充数、命中率及熟练度增加。(装备飞标)
分析 :直接影响标的容量和最小攻击力。每升一级标容量+10,最小攻击力提升5,技能LV20 命中率20 熟练(%)60 最大补充数200
强力投掷+满30 类型:被动(LV30) 效果:依一定的发动率追加攻击力。(装备拳套) 条件:LV3
分析:必满技能,标飞的高攻原因之一取决于它。技能LV30 发动(%)50 攻击(%)200
恢复术+3(为出吸血) 类型:被动(LV20) 效果:回复量增加,在梯子绳索依回复间隔时间(秒)恢复HP。HP=(10+追加回复量) 、 MP=(3+追加回复量)
分析:有这个技能在雪地血不太少的话不用吃药就可以聊天咯。加3是为了出吸血。恢复3级,恢复间隔时间=27,HP追加恢复量=9,MP追加恢复量=3;绳子上不动,每27秒增加HP19,增加MP6;地上不动,每10秒增加HP19,增加MP6;移动中,每10秒增加hp0,增加mp6
快速暗器+18 类型:主动(LV20) 效果:一定时间内攻击速度上升1等级。(装备拳套) 条件:LV5
分析:LV18,维持时间180秒,19=190秒,满LV20维持时间200秒。
轻功+满20 类型:主动(LV20) 效果:一定时间移动速度和跳跃力增加。(全体技)
分析:飞飞招牌技能必满。技能LV20 消耗MP30 移动速度40 跳跃力20 持续时间200秒
生命吸收+满30 类型:主动(LV30) 效果:依吸收率来吸收给予敌人的损伤值来回补HP。(吸收值以最大HP50%为限度) 条件:LV3
分析:血少的飞飞弥补自身缺陷的强势技能。必满。技能LV30 消耗MP24 攻击(%)160 吸收(%)60。不满的话效果体现不出哟。
综述:强力投掷+满30精准暗器+满20恢复术+3(为出快速)快速暗器+18轻功+满20生命吸收+满30
顺序:3点精准(为了加强力)满30点强力,20精准,然后快速标(18点)和轻功(20点)同时。加3点恢复,30生命吸收(注:玩具组队任务成为40到50级升级捷径,可以选择先加一些)