↖(^ω^)↗ 这个怎么打出来?

↖(^ω^)↗这个怎么打?不要自己一个一个拼的有没有就是像打"hehe"它就会出o(∩_∩)o...这种的方法打出↖(^ω^)↗这个... ↖(^ω^)↗ 这个怎么打?不要自己一个一个拼的 有没有就是像打"hehe" 它就会出o(∩_∩)o... 这种的方法打出↖(^ω^)↗ 这个 展开
一颗红豆的胡言乱语

搜狗输入法下,打出字样“加油”,就会出来这样的符号↖(^ω^)↗,也称作颜文字

当打出字样“呵呵”,也会出现这个符号o(∩_∩)o。在搜狗输入法下,有很多这样简便的方法,不需要自己用符号一个个拼凑的。

扩展资料:

颜文字制作方法在中国或日本互联网广为传播,由多语言横排符号组合的颜文字,核心字符为中日文标点符号。

表情符号形式多样,最早存在于象形文字体系。英文电脑表情符号1982年诞生于美国,美国卡耐基-梅隆大学的斯科特-法尔曼教授在电子公告板,第一次输入了这样一串 ASCII字符:“:-)”,需要左歪头看。emoticon英文电脑 表情符号以ASCII码为基础,符号表情组合数量有限。

以颜文字为核心的多语言教学体系1998年诞生在中国,最早以多语言横排字符形式应用于网络教学。颜文字以横排方式表现更直观,多语言字符形式多样,表情组合方式数以万计。

绘文字为代表的手机表情符号1999年诞生于日本。 emoji( 日语:絵文字/えもじ)体系诞生于日本,由日本电报电话公司的移动公司NTT DOCOMO为手机用户推出,最早以图片形式应用于手机表情,是12X12像素的表情符号,早期一套176枚,面部表情数量比例极低。

颜文字与emoji、emoticon齐名,发展成为影响世界的网络文化符号。

参考资料:百度百科-颜文字

丨Play丶NaDa

通过“搜狗输入法”有2种方法打出这类颜文字

第一种方法:

输入“高兴”、“开心”这类词语,便会显示相应颜文字。

第二种方法:

鼠标右键单击“搜狗输入法”界面,在弹出的菜单中选择“表情&符号”-“颜文字”。

在弹出来的界面中便可选择各类颜文字。

扩展资料:

颜文字释义:

字符表情形态的“颜文字”是一种表情符号,是指利用计算机字符码表中特定字符的显示外观,编排其组合次序,所形成的描绘人物表情动作的图案。

“颜文字”是在多语言符号象形元素创制的教学方法基础之上发展起来的新型语言符号,其表达方式多样,其中包含文本方式。

在二次元文化上,“颜文字”即在网上回复留言变成符号。以“颜文字”为代表一系列网络热词的产生,是2016年中国网络语言的六大特点之一。

颜文字由来:

颜文字表达手法自由多变,表现形式不局限于文本和图形方式,同时也可以采用动画和交互方式进行动漫游戏创作。

颜文字极大丰富了网络交流的想象空间,深受以年轻用户为核心的二次元群体喜爱。

多语言的文化包容性和字符多样性,让颜文字有了数以万计的单行象形文字组合形式,让颜文字发展成为独立于 ASCII art 和 JIS art 等多行符号拟图艺术的亚文化现象,最终发展成为影响全球的世界文化符号。

恶搞也好,非主流也好,颜文字也好,正在成为年轻一代的娱乐与生活主题,这是时代的趋势,时代的力量,也是时代赋予的机遇。

创制于1998年的多语言横排符号组合的颜文字体系,根植于中国书画同源传统文化,与世界文化传播同步发展,最终通过互联网走出中国走向亚洲,与日本同人文化快速融合,在中国、日本和韩国等东亚地区形成了规模宠大的粉丝群体,在全球拥有超过十亿用户量级的受众。

当前,颜文字与emoji(絵文字)、emoticon齐名,发展成为影响世界的网络文化符号。

2018年3月27日,国际授权业协会宣布颜文字入围2018 LIMA全球授权业卓越大奖。

参考资料:

搜狗输入法-官网下载    百度百科-颜文字

漂亮的212啊

搜狗输入法打“加油”,就会出来这样的颜文字

【颜文字】:

颜文字制作方法在中国或日本互联网广为传播,由多语言横排符号组合的颜文字,核心字符为中日文标点符号。

表情符号形式多样,最早存在于象形文字体系。英文电脑表情符号1982年诞生于美国,美国卡耐基-梅隆大学的斯科特-法尔曼教授在电子公告板,第一次输入了这样一串 ASCII字符:“:-)”,需要左歪头看。emoticon英文电脑 表情符号以ASCII码为基础,符号表情组合数量有限。

以颜文字为核心的多语言教学体系1998年诞生在中国,最早以多语言横排字符形式应用于网络教学。颜文字以横排方式表现更直观,多语言字符形式多样,表情组合方式数以万计。

以绘文字为代表的手机表情符号1999年诞生于日本。 emoji( 日语:絵文字/えもじ)体系诞生于日本,由日本电报电话公司的移动公司NTT DOCOMO为手机用户推出,最早以图片形式应用于手机表情,是12X12像素的表情符号,早期一套176枚,面部表情数量比例极低。

颜文字与emoji、emoticon齐名,发展成为影响世界的网络文化符号。

【使用注意】:

表情符号的主要用途在于表示自己的心情,所以一般的讨论区都接纳这种表情符号。但是仍有些使用规范,例如:标题不得打表情符号等规定,而在一些比较严肃的讨论区,可能会与火星文一样,被列为规定禁止使用;以表示庄重。但火星文不包含表情符号,表情符号也不等于火星文,需注意两者之关系。

来自华阳山踏实的翡翠
如果是架子工的话,除有架子工证外,还要有高处作业证和健康证吗?