《CF》所有地图名称是什么?

幸运的笑敬过往

爆破模式:

港口    矿场    沙丘    鹰眼       潜艇

化工厂    供电所    斗牛镇    新年街区

黑色城镇   卫星基地    黄金之国

新年广场    沙漠-灰    异域小城

团队竞技:

剧场    龙城    沙漠I    商场

能源站    金字塔    沙漠-灰    火车站

运输船    边贸城    太空要塞    皇后码头

圣诞狂欢    波斯小镇    雷霆山庄    椰岛之巅

军事基地     赛车之城    小型工厂    潜龙基地

幽灵模式:

屋顶机场    隐匿大楼

海底研究所地铁站    狼穴

地下研究所    武器研究所    失落的遗迹

歼灭模式:

巷战    老街    代号:C    竞技场2

圣诞狂欢    阿拉斯加    死亡十字    净化工厂

生化模式:

13号地区    生化港口    名胜古迹    研发基地

死亡中心    生化沙漠    夜幕山庄    生化酒店

死亡游乐场    生化角斗场    生化实验室

生化金字塔    寂静村

特殊战:

竞技场    死亡隧道    守望之城    太空要塞

挑战模式:

神秘营地绝命之谷    水之城瓦尔基里巨人城废墟    末日剧场