《口袋妖怪》蓝宝石海底洞窟的石头怎么推?

纸中窥月

详细按下图操作:

  1. 先向上推中间的石头,再推掉左右两边的石头。

  2. 把你眼前的这块巨石推到旁边,把中间的那块巨石推到上面。

  3. 洞口就在你眼前。

海底洞窟攻略:

先游到126水道,发现一跳很长的深蓝的水路,潜下去找到一个小洞,从那浮上,到达双鹿市,记住位置。之后在回到127,128水道,又发现一条深蓝的长水路,潜下去又发现一个小洞,那有潜艇在,就浮上去,到达海底洞窟,达到最深处见到神兽(古拉顿/海皇牙),同层还有TM26拿。这时火岩队的老大来了,与你开战,胜利后神兽发火,逃走了。

发生剧情,到处都放晴/下雨,去双鹿市,在GYM前与馆主对话后,去上面的觉醒寺(带上HM05)达到最深处,先有HM07登上拿,再来发现神兽!LV45,尽全力地捉住他吧。

去GYM挑战,这里的冰路只能走一次,走2次就会掉下去,馆主用水系,有神兽该不难打吧?用草系的也可以轻松胜利。之后得到TM03。