涂老师你好,我和老公结婚十六年了,现在我们回老家买楼了,离我弟弟近了,他把给我的生活费

控制了,我买菜他给我一百元,花没了在给他要,还让我记账,他怕我把钱给我侄子,我六十了,我没工作,打工没人用了,我该怎么办,请涂老师帮忙。谢谢!... 控制了,我买菜他给我一百元,花没了在给他要,还让我记账,他怕我把钱给我侄子,我六十了,我没工作,打工没人用了,我该怎么办,请涂老师帮忙。谢谢! 展开
思考3顿饭

你六十了,又没有工作能力
只能靠你的老工养活
说白了其实没有特别大的价值
我建议找点事做吧,六十有六十的事做
有的人七十八十还在工作。
另外就是好好的对他,说不定他可以给你更多的钱。
石来运转sw
你好好和他说就是给点钱侄子也不过份,这么要钱,还要命干吗,亲情要的。
追问
我和老公吵架后他去异地了,他冷战我两个多月了,我们怎么办
阿弥陀佛102175
学会忍耐,善待老公就好,南无观世音菩萨
wangying851031
你俩没孩子吗 你们生活很富足吗 你之前给过吧