密室逃脱一第10关怎么过图解

鲜美又谦和丶丁香d

1、捡起台上的蜡烛和瓶子;

2、捡起书柜里的锤子;

3、用锤子砸开左边的瓶子拿到红色液体瓶;

4、在台下左边有个木箱按照小编标记出的方向依次点击,拿到蓝色液体瓶。

5、把空瓶子放在中间的垫子上,用蜡烛点上火,把蓝色液体倒入,点击两次之后用红色液体瓶倒入一次即可过关。

崇泽带你看

在房间里得到一个空瓶子,一个盛有黄色药水的瓶子,一个锤子。一支蜡烛。

点击左下放的箱子,把灯全亮起来得到一个盛有药水的瓶子

用锤子敲碎房间左面的瓶子得到一个盛有粉色药水的瓶子。

把空的瓶子放到房间中间那个蓝色光圈的地方。

先用蜡烛点燃瓶子的下方,然后用蓝色瓶子里的液体点空瓶子两下,之后用红液体点瓶子一下。

最后房间的门就打开了。

拓展资料:《密室逃脱1》是一款有趣的益智游戏。该游戏主要内容是英雄被困在一间门被锁上的房间内,如果你想要逃出去,就需要把里面的每一扇门都打开,才能够出去。依靠抓细节、推理,再加各种道具的配合使用来完成这项伟大的逃脱任务吧!

称马你0M

密室逃脱10,密室逃脱10侦探风云第10关攻略

人从老跳槽1