东风破,演员於东风和小凤最后有没有在一起? 10

苏嘉爱娱乐

电视剧《东风破》中角色余东风和小凤没有在一起,因为小凤已经服毒自尽了。

第38集剧情:小凤从左竹真一那里得知余东风还没有死,但左竹想用她来引出余东风的计策,被小凤骂的狗血淋头,就在被日军押上车的时候,高萍出手相救,但最终势单力薄,高萍和小凤都受了伤,小凤眼见势必逃不出去,服毒自杀,高萍含泪离开。

左竹真一大怒,斥责赵德荣,正想弄死赵德荣时,苏小菊请左竹到家,左竹真一来到了苏府,意外的发现苏小菊抱着一堆女人饮酒作乐,苏小菊对小凤的死表现的满不在乎。

苏小菊告诉左竹真一,那天他骂醒了他,他这才活明白,有那么多钱应该及时享乐,只要有钱和有权力,女人随时都会有,左竹真一表面上很赞同苏小菊,但依旧不相信他。

苏宅办丧事的那天,高萍悄悄的混进了苏宅,伺机刺杀苏小菊,但高萍的刺杀还是失败,齐蛤蟆带人将高萍制服。

扩展资料

角色介绍:

1、余东风

演员 张笑君

农民出身,性格耿直,做事精打细算,有一说一,不喜欢被太多的条条框框给限制住,为了赢取一场战斗,好动用自己的小聪明,经常不按常理出牌。

2、赵志国

演员 刘小锋

八路军连长,铁血战将。他跟余东风是一山不容二虎。不争馒头争口气的两个人,能从战术争到酒量一一较量。后为救余东风,被日军的炮弹击中。

3、苏小菊

演员 小张铎

苏小菊过着衣来张手饭来张口的一贯优质生活,使得他不懂人间疾苦,甚至在面对死亡,显得特别软弱怯懦,而且内心占有欲特别强。他是真正的情痴,甚至痴的有些走火入魔,不择手段。

4、高萍

演员 牛丽燕

八路军副营长,又在那样一个动荡年代,能让一群大老爷们心服口服跟着她打鬼子,她一是要枪法好会打仗,二是有智慧有头脑,三是冷酷有气场。

参考资料来源:百度百科-东风破

存平文3109
没在