老房子有异味怎么除去?

Conqueror

1、橘子皮中含有丰富的橘皮精油,用纱布袋装些橘皮放在房间角落可以有效地去除异味。

2、如果橱柜中有霉味,那么可以用小刀切一些肥皂放入橱柜中或在锅中放少许食醋加热蒸发,那么,橱柜中的味道就会很快消失。

3、厕所中的异味则可用一杯醋来消除。

4、去除居室异味,有的时候房间里由于人多,导致室空气污浊,除了及时开窗通风,还可在灯泡上滴几滴香水花露水或凤油精,遇热后会散发出阵阵清香,沁人心脾。

5、去除花肥臭味,在室内养花,若用发酵的溶液做肥料,会散发出一种臭味,这时可将新鲜橘皮切碎掺入液肥中一起浇灌,臭味即可消除。

除甲醛
孤山刺客
开窗,开门保持通风,清洁桌面地面,
用熏香,或者是竹炭,木炭,还有点蜡烛都能去异味。
水果中,菠萝、柠檬皮和橙子皮或者桔子皮等含有芳香物质的能去异味。
极端的使用空气清新剂。
景德镇地宝
彻底打扫房间 角落里买点威露士的 消毒液 用清水调配 喷洒一下
一次是不行的 多弄几次就好了
地面打扫干净 也喷洒 给房子做个全面的消毒 之后买点带香味的 干花
有专门衣柜用的香味干花 因为这个比较持久 效果还可以
还有就是 消毒完后 点卫生香 现在卫生香的种类很多
想起来就点一支 对身体没害的 如果能卖掉正宗点的印度香 味道会更持久的 点一次香 好几天的
不要用 空气清新剂 坚持不了多久 那个香味 救急还行

希望你的小屋 能香起来。。。