房子墙面用什么颜色好看?

房子墙面用什么颜色好看?进去看了房子。坐南朝北。在7楼。整体采光不算太好。我一直想把客厅墙面做成浅灰色。比较上档次。可又考虑到光线问题。我自己设计的墙面主要是顶白色。墙面... 房子墙面用什么颜色好看?进去看了房子。坐南朝北。在7楼。整体采光不算太好。我一直想把客厅墙面做成浅灰色。比较上档次。可又考虑到光线问题。

我自己设计的墙面主要是顶白色。墙面做浅灰色或者米黄色。如果客厅做浅灰色主要靠灯光打出效果。3个卧室做成米黄色。其它色调就靠软装搭。

考虑这房子是在老家基本是父母住。用浅灰色做客厅好?还是用米黄暖色调好?卧室又用什么浅色系好?
柠萌1994

如果平时工作压力比较大的业主,客厅墙壁颜色可以选择软冷色。如蓝色、泡沫绿、冷粉色、薰衣草等颜色,这样你的情绪可以得到适当的放松。如果你比较喜欢温馨氛围,那么客厅墙壁颜色可以选择暖色调:如深红色、柠檬黄、奶油橙等色彩,这些色彩可以增强客厅的温馨范围。可供选择的颜色比较多,可以根据自己的喜好来选择,不同的色彩可以打造出与众不同的客厅风格。
如果家选择的是大型家具比如整体沙发,相对而言完整的客厅沙发套的价格是比较昂贵的。如果你需要为客厅沙发添加上沙发套,在选择沙发套颜色时最好带上沙发套颜色样本去挑选客厅墙壁涂料颜色。如果客厅家具颜色是深色的话,切勿选择深色系的涂料或壁纸,挑选明亮的墙壁色彩来搭配深色的家具比较合适。选择厚实的墙面色去配合有图案的家具。明亮的家具适合搭配厚实的深色调,这样客厅空间看起来会更为有冲击力和戏剧性。
武汉兰舍
1、客厅:墙用白色或淡蓝,最好白色——主要是考虑到采光欠佳;地用地板——主要考虑是北方,地砖不是很好,尤其冬天跟人的感觉很冷(如很想用地砖,就用淡黄,还要考虑采光,兼顾明亮,开阔,所以不要用很深的色);地板用淡黄;窗帘色同地板类,可两层,外淡内深;灯,配多彩灯,至少有一种是明亮的白灯;
2、主卧:墙,白色或淡黄,淡黄最好,如用白色,那灯光选暖色重些的;如用墙纸,比照处理,可带点花色,大花,但不建议太艳 ;地板同客厅;
3、儿童房:墙,淡紫或淡粉,如墙纸,可以色相似,还可加点卡通的,其喜欢的图案;地板同上;
4、餐厅:如果隔墙可打掉,可行的话,建议和客厅连为一体,——增加亮度和空间,采光也许可改善一些;
匿名用户
一般素雅、温馨点就米黄色、银灰比较不错。。既不影响空间感,也不影响光的利用。。卧室的话最好偏向与柔和的颜色,有助于睡眠,米黄、粉、淡灰都还不错。。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  如果平时工作压力比较大的业主,客厅墙壁颜色可以选择软冷色。如蓝色、泡沫绿、冷粉色、薰衣草等颜色,这样你的情绪可以得到适当的放松。如果你比较喜欢温馨氛围,那么客厅墙壁颜色可以选择暖色调:如深红色、柠檬黄、奶油橙等色彩,这些色彩可以增强客厅的温馨范围。可供选择的颜色比较多,可以根据自己的喜好来选择,不同的色彩可以打造出与众不同的客厅风格。
  如果家选择的是大型家具比如整体沙发,相对而言完整的客厅沙发套的价格是比较昂贵的。如果你需要为客厅沙发添加上沙发套,在选择沙发套颜色时最好带上沙发套颜色样本去挑选客厅墙壁涂料颜色。如果客厅家具颜色是深色的话,切勿选择深色系的涂料或壁纸,挑选明亮的墙壁色彩来搭配深色的家具比较合适。选择厚实的墙面色去配合有图案的家具。明亮的家具适合搭配厚实的深色调,这样客厅空间看起来会更为有冲击力和戏剧性。
匿名用户
一般素雅、温馨点就米黄色、银灰比较不错。。既不影响空间感,也不影响光的利用。。卧室的话最好偏向与柔和的颜色,有助于睡眠,米黄、粉、淡灰都还不错。。