联想Lenovo G50-70m拿来是win8.1升级到win10,但用不惯所以想装盗版WIN7!

联想LenovoG50-70m拿来是win8.1升级到win10,但用不惯所以想装盗版WIN7!按照官网的提示终于可以用U盘装系统了但是装好重启出现一下现象... 联想Lenovo G50-70m拿来是win8.1升级到win10,但用不惯所以想装盗版WIN7! 按照官网的提示终于可以用U盘装系统了但是装好重启出现一下现象 展开
常承泽9
  • 应该是镜像不完整,没有安装成功。我给你个原版。

    ·        下载系统镜像,下载微软usb工具。

    ·        光盘安装。运行usb工具,将镜像写入光盘。制作启动光盘,设置开机光驱启动,按提示操作即可。

    ·        U盘安装。运行usb工具,将镜像写入U盘,之最启动U盘,设置开机U盘启动,按提示操作即可。

    ·        硬盘安装。Win7或xp系统下载虚拟光驱,装载镜像,打开镜像,打开source,运行setup即可【镜像不要下载到安装盘符】。Win8或更高系统。打开镜像,打开source,运行setup即可

  •

h55194199
进bios里检查下启动顺序了吗?
现在显示是网卡启动检测,可以在把板载网卡的启动功能关闭了。