我今年13岁,身高165,以后能长多高

博大工作专用
得具体分析。
如果性征没有发育,说明你现在还没进入高速发育期。底子打的好,将来的身高可能在175以上180左右。
如果性征已经发育,说明你现在已经进入高速发育期,这就说明在高速发育期开始的时候你的身高可能还不到165cm,估计你的成年身高应该是170以上175左右。
另外,打球并不一定会长高。
运动有助于健康发育,这是没错的。但是极速奔跑、蹲跳等动作可能会磨损关节软骨,对身高不利。
游泳等相对舒缓的运动,或者吊环、单双杠等有助拉伸的运动对身高是有好处的。举重、短跑等运动,对于身体的健康发育好,但是对于身高可能不太好。
另外,人们一般都会经历第一性征发育期和第二性征发育期两个阶段,这两个阶段都会明显长高。第一阶段发育比较缓慢,持续时间比较长,五年左右。第二阶段一般会持续两到三年左右。这两三年里身高基本上会发育到最终身高,也有留下一两厘米在后续的一两年时间里长高的情况。
xavierong
能长多高取决于你的基因,你的父母很高的话,一般你也是会长的很高的,但是如果你的父母都不高,那你只能通过营养来弥补先天的不足,也能长高,但是能长多少就不是可以说的准的了。对于只有13岁的你来说,营养很重要,营养到位,你肯定是可以长高的,不管你是男孩还是女孩,13岁165,可以说你已经在同龄中算是高的了,那么到18岁,你至少也应该是在175以上,当然这是最坏的打算,应该是可以到180的。
上海泥水匠

可以的.上初中期间,最少能长十公分.
宇文博毅
175-180左右