老婆现在要和我离婚,我真的不想离,怎么办。

老婆现在要和我离婚,我真的不想离,怎么办。我们是二婚,又是闪婚,没有感情基础,结婚六年了她一直对我不冷不热的,前几天前的一次吵架全爆发了,现在怎么劝都没有用,家里人劝也没... 老婆现在要和我离婚,我真的不想离,怎么办。我们是二婚,又是闪婚,没有感情基础,结婚六年了 她一直对我不冷不热的,前几天前的一次吵架全爆发了,现在怎么劝都没有用,家里人劝也没有用,她现在态度很坚决,就是要和我离婚,但是我真的不想离。现在心里很难过。他说现在不离,以后也是过不下去,我该怎么办? 展开
帐号已注销
落花有意,流水无情。如果她真想离婚,我们是没有什么办法的。我们只能拖延一下而已,长期下来还是会离的。

关键是你老婆真的想离婚吗?这个需要确定、

我有个同事,他的老婆就要跟他离婚,然后呢,他就采取拖的办法,明日复明日就这么一直拖延,一直拖延下去。那他担心会真离成,就把这个结婚证藏起来了。如果协议离婚必须要带双方的身份证,还有结婚证。这样呢,如果没有结婚证,到这个民政局办离婚恐怕是很麻烦的、除非起诉离婚,起诉离婚得去法院,也需要经过一定时间才能办下来。,所以呢,你不想离婚,就要采取各种推托战术,把她的身份证还有结婚证藏起来。到时候设置一些障碍,这样拖一些时间。我同事呢就是拖延了一段时间以后,就就到了春节,然后老婆再也没有提离婚的事情,让她带他回家,带他去见老丈母娘。从此这个事情就过去了。

既然你不想离婚,你就慢慢拖延,拖一天是一天,看看未来的发展变化吧。关键是要找清你老婆为什么要离婚的原因,对症下药这是解决的最好办法。
来自青云塔有安全感的棕榈
这还真得看是什么事情。原则问题还是一时激动。或者说是长期容忍的一下爆发。总有一个爆发点,到底什么事情,谁不好。如果女方真的很坚决,我个人觉得你还是分开段时间冷静冷静,冷静之后如果还是这样,那你真得好好思考思考自身了。夫妻走到一起不容易,少点冲动……有什么事都好商量(如果不是原则问题的话)。