捡的苹果7怎么解ID锁?

捡的苹果7怎么解ID锁?自己用爱思刷了机,现在就是ID锁解不了,怎么办?... 捡的苹果7怎么解ID锁?自己用爱思刷了机,现在就是ID锁解不了,怎么办? 展开
流觞红尘测

输入原ID锁密码就可以解锁,只有原ID密码才可以解锁的。
或者带齐保修卡发票和身份证等证件到售后解锁。
ID锁是在iOS 7及更高版本系统下开启了“查找我的iPhone”功能,在“查找我的iPhone”状态下刷机或者升级系统,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环,变成传说中的“砖头”。苹果随iOS7系统推出了ID锁功能,是出于保护苹果用户。
南阳三哥
去二手手机店,几十块钱都全部破解啦
追问
解ID锁,消除定位什么的都可以吗?
追答
都可以的,就是回复出厂设置啦
AceZengSL
拿去专业的手机维修店重新刷机一下
追问
就是怕水太深,惹火上身啊
笨女人268
手机维修店可以刷屏
原喝午b
ID锁,正规店是不会给你解的