男生喜欢你一定会主动找你吗? 20

就恶心她
不一定。男生不确定 你是否对他有好感的时候,不一定会主动找你,有时候要给点明确的暗示,比如说“下次一起做什么什么”。会的,有的男生内向,不会主动去搭讪,聊天,但他会寻找机会靠近你,接近你。要是性格开朗的男生,就和前者做法相反这个不好说,基本上喜欢都会主动吧!但也不绝对,万事没有绝对性。如果一个男人不喜欢一个女人多接触很容易查觉,但是喜欢会不会主动这个我还不清楚一般的男生会主动来找你的,现在都是这样的只要男生喜欢你男生就会主动的和你联系或者想方设法的找你想和你待在一起。这都是恋爱中的男生都是这样的性格。其实男生主动也是女生所能接受的。在男生心里遇到自己喜欢的女生就该主动积极点。这不算什么不可理解的所以一般的男生都会主动的找你。
筱筱Seven
不一定啊,有的男生比较积极主动,个性比较开朗,可能就会很主动,但是有的男生很害羞紧张,也会主动,但是从你这里得不到肯定的回应,就会不那么主动了。就和追求美女一样,爱美之心人皆有之,爱美女之心,人皆有之。不是不喜欢,而且现实使然,随着年龄的增长和社会阅历的丰富,人们变得越来越现实,能够认清楚自己的定位,自己的需求以及能够实现自己需求的方法。可能在学生时期,或者刚刚步入社会的前几年,还能大胆追求长得漂亮的女生,因为自己喜欢,但是阅历丰富了之后,能够很清楚地分析自己能够成功的几率,如果成功的几率过小,自然不会去冒险,去浪费时间,反而会退而求其次,寻求更加稳妥的处理方法,或者直接寻求稳妥的成功对象。不是不喜欢漂亮女生了,而是即使喜欢,分析利弊之后,发现利并不多,或者即使成功了,利也不多不长远,所以只能放弃,毕竟趋利避害是每个人的天性。而且长得漂亮的女生会给人错觉,一种就是难追,因为长的漂亮,会有很多人追求;还有一种错觉就是,会不好相处,认为长得漂亮的女生会自视甚高,
百度网友bdd89be

这个不一定啦,这得看这个男人的性格了,如果是开朗外向的,他会主动找你的,有的男孩子会害羞,不敢大胆的表白,这就看你了,如果他也是你喜欢的人,也可以给他一些鼓励,不要错过了你的那个他。

百度网友5e7d60f
不一定哦,有的男生比较腼腆,会把对你的喜欢埋在心里,也就是暗恋吧!也有的男生喜欢你不敢去找你,害怕拒绝。但是,有一部分男生就很大胆,喜欢就说出来,主动嗜好,积极地去找,去追。
梅子uVRDO

一般来说男生喜欢你都会主动追求的,男生都是行动派,但也有性格比较内向的男生在这方面就比较优柔寡断拖拖拉拉的,他越是喜欢你越是小心翼翼的,怕一旦鼓足勇气表白遭到拒绝以后连接近的机会都没有了,所以男生不能一概而论视情况而定,你如果也喜欢他就主动一点也给他一点勇气!!