抖音里特效视频是用什么软件制作的?

匿名用户
小视秀
秀出自我!
最新出来的一个拍抖音视频的神器,可以快速用模板生成各种特效.

你只要准备好自己的照片素材就好了,一键生成。

去各大应用商店下载,如果没激活,输入0138,你试一试。
高冷韩33

现在都可以在手机上制作各种特效视频,海报等。操作都很简单,就是模版套用。

我最近在用一个可以制作特效视频的手机软件叫美册,功能强大小白也好上手,最重要的是方便,因为有时候想做一些照片卡点视频和音效视频,在没有电脑的情况下用这个软件还是很方便的。

这个软件里面有很多特效模板,可以一键制作,

比如说今年抖音上的卡点视频,只要导入照片就可以制作,不用自己一点点去卡点了,傻瓜式操作,这种特效模板美册里有很多,可以下载软件去试试。

希望我的回答可以帮助你!

匿名用户
1、抖音里的特效视频通常都是用特效软件制作的,特效软件可以分为手机版的和电脑闹版的。
2、抖音特效视频软件电脑板的有ae软件,这一类的只能在电脑上运行,效果较好。功能很强大,做出来的视频画面较好,但是操作复杂,需要经过专业的学习才可以制作,这一类的只要在电脑上制作完毕,然后传到手机上上传抖音就可以,整体来说不适合新手操作。
3、抖音特效视频软件手机版的有特效行者或者ae手机版,这类软件只要在普通的手机上就可以运行操作,效果较好,功能较强大,可以制作飞天特效、御剑飞行、腾云驾雾、跳水特效、隐身盒子、分身特效、等等很多种,制作步骤和电脑板的一样,就是精简了很多流程,手机上做好直接上传抖音就可以,适合新手操作。
希望我的回答可以帮助到您。
幸福魔法社

用爱剪辑啊,有很多现成的镜头视觉效果和转场特效可以选,我给你推荐几个,我自己比较常用的功能吧:

  1. “画面风格”—“滤镜”—“镜头视觉效果”选项卡下:精神恍惚、醉汉视觉效果、震动视觉效果、摇滚律动等,我用得都比较多,还有其他滤镜提供,选择的空间大,可以随意发挥

  2. “转场特效”选项卡下:3D或专业效果也都不错

  3. 对视频施加快进效果、慢动作效果和定格画面功能

  4. 生成倒放副本,还可以有时光倒流的那种感觉

望采纳,谢谢!