什么牌子的防辐射服好?该怎么选呢

南昌市婧麒服饰有限公司
专注防辐射孕妇装的设计与制作,该品牌不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。
一、选面料舒适的
防辐射服的面料是决定穿着舒适度的重要保证,所以在看防辐射服哪种好时,先要关注防辐射服的面料如何。如今防辐射服的主流面料主要是金属纤维和银纤维面料的,这两者相比较,各有各的优点。金属纤维的耐水洗,不易氧化,透气性也比较好,最主要的就是价格比较实惠,是民用防辐射服的主打产品,是很多普通收入的家庭的选择。而银纤维面料的摸起来质感更为细腻光滑,透气性也很好,专家曾建议到,如果经济条件允许,建议选购正规大品牌生产的银纤维防辐射服,抑菌保养效果好,穿着舒适感极高。
二、选屏蔽效果好的
作为一款功能性衣物,防辐射服的屏蔽效果还是要得到保证的。屏蔽效果不仅取决于选用的面料,更重要的是其制作技术。制作技术方面要选择受到权威机构认可的,像深海沉淀技术,通过这个技术加工的防辐射服,经测试,屏蔽率能直达99.9999%,被国际防辐射静电材料技术委员会评选为21世纪防辐射行业的七大创新科技之一,是为数不多的防辐射服的专利。所以,孕妈们在选购的时候,也可以侧重看这一方面,以确保穿着防辐射服的时候可以确保屏蔽掉绝大部分的辐射,最大程度地保护好宝宝。
三、选可以前后防护的款式
防辐射服的款式有很多品种,包括防辐射马甲、肚兜、吊带和背心等。专家指出,防辐射服的防护效果不仅取决于其制作的原材料和制作技术,还与款式相关。在辐射较强的环境下,建议穿上可以前后防护的马甲等款式,不要为了透气而选择单一防护的肚兜款式。
四、选颜色为暗色系的
孕妈们如果长期处于辐射环境中,就会需要经常穿上防辐射服,这样就会难以避免弄脏。而防辐射服因为材质的原因,不能频繁洗涤,以免对防辐射服的屏蔽效果造成损伤,所以在颜色方面的选择,建议选择耐脏的暗色系的防辐射服。
五、选尺寸合身的
衣服的穿着合身也很重要,对于处于孕期的孕妈,孕肚不断变大,身体处于变化期间,所以建议孕妈们要选择比较宽松的尺寸。但是过于肥大的尺寸也不行,因为辐射会从衣服缝隙流进,这样也不利于防护,所以合身的防辐射服才是最好的。最好是选择结合孕期女性身体变化的特点,合理设计尺寸,能够保证孕期对于衣服容纳度的要求,人性化设计得到很多孕妈的青睐。
伊特克斯惰性气体系统(北京)有限公司
奥肺草1b
防辐射服哪个牌子好,不是谁说好就是好。要按照防辐射服标准进行对比才能得出结果,一般有四大选择标准。
辐射强度:像电信发射基站旁一百米左右,需要一定的防辐射措施。还有电视塔附近1000米内也需要防辐射措施。最好选择能防辐射率在95%以上的防辐射服。
防辐射布料:现在防辐射服面料基本分为金属纤维丝面料和银离子纤维面料。金属防辐射服质地粗糙、生硬、透气性差、防辐射服效果一般、忌多次清洗。现在防辐射服基本升级到了第三代婧麒银离子纤维面料。银离子纤维面料使用的是纳米阴离子真空嵌入技术,银离子深入纤维内部。纳米银离子纤维面料克服了金属纤维面料所有的缺点,可是成本稍高。
时尚:现在防辐射服不单单只要求防辐射服功能,在款式上面也非常用心。让准妈妈们穿孕装时也能优雅、时尚、大度。
一坨馄饨
孕妇防辐射服其实没什么用,心理作用为主,央视单独做过节目揭露这个产品炒作概念的本质。所以,你完全不必纠结。