CAD2010安装失败,求原因,我都是按照安装教程一步一步装的,到了安装那一步老是失败。

我的是台式电脑,32位,版本没有下载错,是CAD201032位的,就是安装不上,换了一个2019的也安装不上,求解决办法,最好详细点,谢谢大哥。老是出现图片中的情况,求大... 我的是台式电脑,32位,版本没有下载错,是CAD201032位的,就是安装不上,换了一个2019的也安装不上,求解决办法,最好详细点,谢谢大哥。老是出现图片中的情况,求大神解惑。 展开
开展飘飞达

运行库没安装完成,终止后续安装了。
用acad\acad.msi直接安装,不是自动安装的setup.exe,跳过运行库的安装。
可以安装上。但是,可能因为缺少运行库,会有问题。可以单独安装某个缺少的运行库。

安装时自定义安装选项不要选自动更新,或者干脆断了网络,免得下载慢下载不能完成而不能安装上。

用_户_名被占用
是不是缺少运行库啊,它不是提示看错误记录吗?你看下错误记录里写的啥啊
追问
我也不知道缺少啥,反正2010的每次装都这样,其他版本也装不上,缺少运行库是什么意思?