我和情人在一起十五年半了,现在发现他外面又找了个情人,可是在我面前还装作没事人一样,我该跟他继续吗 30

暗影狂魅
你已经失去约束他的能力了,和谈分吧
追问
也分过,他没过多久又开始来哄我,因为我爱他没有几句又和好了
追答
当断不断,反受其乱。你这段感情应该出现一个极端的事件,或者说让你内心改变的事件,你才可以跟他分手。
我超吖
因为他在外面找到这个男人有钱有势,家底又发财,又有车有房,肯定他表面上不想跟你说什么,暗帝就跟别人在一起以后一辈子都会幸福的。
匿名用户
没有关系
傻瓜更快乐
和谁都一样
对你好即可
追问
现在只能像傻瓜一样,真的舍不得离开他
百度网友e829f8d
男人始终是玩玩心态,跟你那么久肯定是真情,你情人应该是尝新鲜感吧
追问
我也是这样想,
孤独求败三
有了第一就有第二,无所谓的