你男朋友的电话一直打不通,把我把我所有的微信都删除了加拉黑了,是我让他删的,他直接就拉黑了

这是有多恨我?... 这是有多恨我? 展开
一颗参天大树
那估计他还在生气的氛围里,还没原凉你,你让他把你删了拉黑,他估计以为你要和他分手,爱的多深争吵是就有多伤,也许他是在和你生气也有可能你们之间没有以前那么相爱了,你对他也不那么爱了,如果爱就不可能让他删除你,或者说他以后都不想和你有啥联系了。其实他也是被逼无奈。人海中遇见对方不容易一定要好好珍惜,不要错过。祝你们幸福快乐。
本苼S7
这不是心仪不恨的问题,因为一个在怎么难过不开心都还没达到恨你。只能说明你们之间矛盾的大小,男的不理智,控制不了脾气,想不到去解决问题。不过呢!也的看你们是发生什么事来做判断了,你呢也有错,在紧张期间没想找他解决而是叫他删,这样很容易错过一些机会的,不过嘛!有些事难免会冲动,只能说既然这样了,就潇洒的离开吧!学会成长,以后遇事记得不要在犯同样的错误,毕竟有些事是两个的,祝各自安好幸福,
琴儿921314

既然都到这个份上就算了吧!不要留恋了,真心爱你的人别说你叫他拉黑,就是给他一棒也不会把你拉黑的,他之所以这样做说明心里并不是对你全心全意,所以你放手吧!去寻个心里一心一意爱你的人,所谓愿得一人心,白首不分离。

fw4444
这是一段爱情中比较让人伤心的事情,特别是男方可能付出了很多,但是如果他感觉到自己的付出并没有得到一定的回报,可能就会心灰意冷,所以,你应该先反思一下自己。
真是666爆了
那估计他还在生气的氛围里,还没原凉你,你让他把你删了拉黑,他估计以为你要和他分手,爱的多深争吵是就有多伤,如果还深爱,多喝点好纠结大家,呵呵呵技术监督局,还记得记得记得打电话的几点到的家,姐姐家额等你,解决方法你放假,九分办法;就就两个人好好聊聊,不要因为一点事情,就放弃相爱的感情