重生古代耽美小说

最好是宠文,不虐身不虐心。... 最好是宠文,不虐身不虐心。 展开
帐号已注销
《[重生]君臣相得》BY寒夜飘零(2013.11.02更新番外 小肚鸡肠帝王攻VS温润闷骚臣子受)
《[重生强强]将军》作者:锦重(理智野心攻变痴情温柔攻X小心眼无能受变成熟强壮大将军受 古风 双洁 微养成 强强 相杀相爱 战场 多CP 复仇 HE)
《丞相,节操勿捡》作者:糖醋藕(强大深情帝王攻VS足智多谋师兄攻X睿智重生丞相受 嬴政VS韩非X重生李斯 历史战国清朝 3P 强强 乱世权谋 HE)
《帝王》BY风吹翦羽(古代 宫廷侯爵 重生帝王攻X痴情将军受 强强 攻宠受 HE 推)
《凤在上,龙在下》BY流年忆月 (重生 邪魅狂狷腹黑魔教教主攻X面冷心热偶尔呆萌武林盟主受)
《宫廷那俗事儿》作者:惜霄(重生渣变忠犬帝王攻X敌国细作受 宫廷 HE)
《将军猛如虎》作者:巴荞(面瘫苦逼儒雅强大将军攻X傲娇帝王受 古代攻重生 暗恋 养成 攻宠受 权谋江山 HE)
《青史成灰(多尔衮重生)》BY龙十三娘北色(2014.02.12更新番外 明朝 穿越重生 霸气帝王温柔非典型性宠溺攻X重生阴狠强受)
《重生之庸帝》作者:云岁意(忠犬深情攻X前世才智平庸性格温和黑化帝王受 兄弟年下 复仇 古风宫廷 HE)
《重生之袁三公子》BY墨朱 (古代 重生 强势霸道攻X温柔隐忍受 有狗血 有虐 HE)
百度网友9fd832c
  1. 《重生成了反派BOSS的师兄》BY曲偕 (古代架空 书穿又重生 师兄弟年下 病娇痴情美反派攻X沉稳健气炮灰师兄受 主受 仙侠修真 HE)

  2. 《重生之韩嫣》BY似客(穿越古代 鬼畜帝王攻X妖孽直男受 强取豪夺 宫斗 HE)

  3. 《重生之帝妻》BY祈幽 (古代架空 重生 霸道强势攻X冷情冷漠皇帝受 主攻 宫斗 有生子 HE)

  4. 《亲王归来》BY世界真危险 (古代架空 重生 腹黑帝王攻X鬼畜美受 主攻 宫斗 慢热 HE)

  5. 《重生之天尊吾邪》BY昔臣 (古代 重生 腹黑温柔痴情攻X傲娇别扭蠢萌受 武林至尊攻受双重生 再续前缘 温馨种田 竹马 攻宠受 多CP HE)

  6. 《帝王》BY风吹翦羽(古代 宫廷侯爵 重生帝王攻X痴情将军受 强强 攻宠受 HE 推)

  7. 《重生之容若》BY茱萸拿笔 (康熙X纳兰成德 古代清朝 纳兰重生 微虐 HE)

  8. 《重生异世之田园纪》BY花落倾语 (古代架空 重生 冷漠忠犬皇子攻X伪高冷呆萌大厨受 生子 轻松 种田文 HE)

  9. 《白铁无辜铸佞臣》BY虞姬奈若何 (古代架空 重生 师生年上 温柔儒雅丞相攻X状元美貌学生受 主攻 换受 HE)

  10. 《重生之寡夫寻夫记》BY叶书 (古代架空 重生 将军忠犬攻X贤惠人妻受 有副CP臣子X王爷 HE)

    笑纳,求采纳!!!

百度网友60ebbc5
《重生之冷君暖心》by轩辕鬼狐
前一世,萧珞玉不负天下人,却唯独负了花亦溪。
而花亦溪负天下人,却唯独不负他。
花亦溪做所有的事都是为他,最后也为他而死。
只愿生生世世,都不再遇见萧珞玉。
如果---还有来生,还能重新来过,他会只对这个人好。
不论这个人想要什么,想得到什么,他萧珞玉都会给他。
《重生之宠你不够》by最爱喵喵

这是一个小攻重生,养成小受,甜蜜宠爱蒸包子的文。
本文是主攻文,1受为双性人(双儿、双娃子),男男生子
前世小受为小攻挡下毒剑,七孔流血而死。小攻重生后对小受宠溺到不行的文。梗是老梗,旨在温馨甜蜜无虐。
《妻为上》by绿野千鹤
妻为上,社稷次之,夫为轻。戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
禅璇玑
穿越之兽人之将、穿越之炮灰男配、穿越之灵植师、重生之极品皇子妃、重生之情有独钟、两世软饭、末世掌上七星、重生末世之天罗惊羽、异世流放、神造、重生之扑倒竹马、快穿之打脸狂魔、重生之星际淘宝主、穿越之驿丞、有姝
莫羽郁94
庶子归来 宠不宠忘了,反正肯定不虐,看着也挺爽的
还有妻为上,很经典的