如果我举报QQ群,群主会知道我举报他了吗?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
一般来说是不会知道。

知道的条件:和腾讯内部的有联系。
举报qq的步骤:

step1:打开qq主界面,选择第三个图标。
step2:选择要删除的qq群,右键单击,选择“举报该群”。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a5c8b1bf09ecad1c8a6865d70"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a5c8b1bf09ecad1c8a6865d70?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a9d3fd1f4134970a5c8b1bf09ecad1c8a6865d70"/>
step3:在该界面中选择不适合的聊天记录,最后单击确定。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f7246b600c338744eb9925a35a0fd9f9d62aa094"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f7246b600c338744eb9925a35a0fd9f9d62aa094?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f7246b600c338744eb9925a35a0fd9f9d62aa094"/>
百度网友faadf46

举报QQ群,群主不会知道是谁举报的,举报方法为:

1、首先打开手机QQ,登录个人账户。

2、然后打开要举报的QQ群,点击右上角的头像。

3、然后点击右上角的三个点,如下图所示。

4、然后点击底部的“举报”,如下图所示。

5、然后选择举报的理由,如下图所示。

6、最后提供聊天证据和联系方式,点击提交即可了,如下图所示。

hello_mirs

一般来说是不会知道 。

知道的条件:和腾讯内部的有联系。

举报qq的步骤:

step1:打开qq主界面,选择第三个图标。

step2:选择要删除的qq群,右键单击,选择“举报该群”。

step3:在该界面中选择不适合的聊天记录,最后单击确定。

百度网友b3c1987
腾讯的举报是帮客户保密的,所以您举报个人或QQ群,对方都不知道是您举报的.(你退出群的话,对方只知道你退出了群)
百事通刘老师8
1.群中成员和群主是不会知道是何人举报的,在举报之后腾讯会对举报信息进行核实。

2.首先打开手机QQ,选择QQ群

3.点击右上角菜单栏,再次点击右上角菜单栏,点击举报即可

以上就是小编为大家带来的qq举报qq群对方知道吗操作方法,更多智能教学视频尽在智能家!