华为手环哪一款比较好

小耳朵爱聊车

华为手环4 Pro比较好。

华为手环4 Pro设计简约、体积轻盈小巧,长时间佩戴也不会给手腕带来额外的负担;在功能上,不仅搭载了华为自研TruSeenTM 3.5心率监测技术。

可以搭配华为运动健康App使用,还可将你的健康运动数据全部呈现在你的面前;还新增NFC、播放音乐、遥控拍照等诸多新奇功能。

华为手环4 Pro正面搭载0.95英寸AMOLED高清彩屏,无论处在室外还是室内,都有着清晰细腻的显示效果,不过既然搭载了对色彩极具表现力的AMOLED 屏幕,与手环配套使用的华为运动健康App中提供了100多种精美表盘,搭配上AMOLED屏幕。

扩展资料:

华为手环4Pro支持多种健康数据检测,包括心率失常筛查、早搏筛查、血氧饱和度监测、以及睡眠监测。基于手环的高性能心率传感器,华为手环4 Pro支持国内著名三甲医院301医院的心脏健康研究计划,可实现精准筛查心律失常,房颤筛查的准确率高达97.8%。

与此同时,还能对逐跳早搏波形做出准确判断,实现全天24小时早搏筛查;同时支持心率、压力、血氧饱和度监测,随时随地随身即可监测血氧浓度,保证佩戴者实时了解自身健康状况,整个过程更加的便捷,也更加专业。

此外,支持科学睡眠检监测功能,监测用户整晚睡眠结构与状态的同时,还能监测六大睡眠问题,并给到科学有效的睡眠建议,提升睡眠质量。

参考资料来源:百度百科-华为手环4

浮云1100057906

华为手环3吧,性价比比较高功能较全,支持信息提醒,彩屏,50米防水,比较轻薄,外观质量都可以的,小米手环也还可以,外观方面华为好点。

卜海EQ
个人推荐学生款华为畅享9plus,本人就在使用,价格大概在1399到1999不等,屏幕6.5英寸超大屏,夜景拍照嗨到不行。
我家人都快乐
华为手机的质量真心不错,个人建议你买近年刚出的款式,这样软件不会淘汰的太快
帐号已注销