怎么写旅游类的英语作文

帐号已注销
记得英语老师是这样说的:(方法可供参考)
结构:总分总
旅游英语作文并不是写去了哪个地方,再描述一下当地的风景而已。这种文章都是客观的介绍,不宜过多地介绍景点,我们可以和写记叙文一样,采用“总-分-总”的写法。先总的概括一下去到的景点,再分散写景点的历史、特色、位置、气候、居民等,最后总结旅游的感受升华主旨。组织好文章的结构可以使重点突出,详略得当,使文章错落有致。
2.注意用词和时态
旅游英语类的作文一般都用一般现在时或一般过去时介绍,更主张用一般现在时,可以让读者更有代入感。在描述地点的时候我们要准确地掌握表示方位的词或短语,还可以用类似be known for、so...that...、I am sure you will enjoy them all这类的亮点词汇为作文增添色彩。