想学习茶道,在网上看了一下觉得还是不知道做些什么,求各位帮忙?

a7691623
美食小当家

怎样学习茶艺,关键看自己学习茶艺的目的。
如果兴趣爱好学的话,到哪里学都是可以的,培训班和工作室,茶馆培训等。毕竟要求不高。
如果专业学茶艺的话,最好找个专业培训茶艺的学校比较好,毕竟要求专业些。学出来技术比较正统。

零基础学习茶艺,是没有问题的,但是得去专业的学校去学习,先树立正确的理论知识,不要东听一下,西听一下,最后自己就容易混乱了。另外,还要循序渐进的学习,不要试图听完几节课就觉得很懂了,学茶需要长时间的修习,才能积少成多,有所收获。
手机用户82843
觉得学习茶道还是要报一个课程,让老师带着你,觉得内观的中国式茶道课程就合适,而且线上课程即将上线,觉得线上课程更方便一点,在他们公众号可以了解情况。
妄飛纯X
刚好有,点我的头像