和女朋友在一起一年多了,她从来没有把我发朋友圈去,这是想给别的男人留机会吗? 20

虽然她平时是属于那种不爱发说说的,一般都是几个月才能看到她发一次说说,发的说说也都不是关于我的,她这是不爱我麽... 虽然她平时是属于那种不爱发说说的,一般都是几个月才能看到她发一次说说,发的说说也都不是关于我的,她这是不爱我麽 展开
百度网友3391f24
很显然,你女朋友可能并没有那么爱你吧,或者说没有觉得你很优秀,如果觉得你很优秀,肯定要晒晒自己的男友啊,或者说很爱你,当然要秀一下恩爱了,他光晒自己的图片,自己的人,这说明他对你感情一般吧,如果你们分手了,没有人知道她谈过恋爱。
她还不想你出现在她朋友的视野里
等你们关系完全确定下来后
应不会这样了
来自华阳山谦虚的红梅
可能你想多了,她不是那种爱发圈的人!可能你想多了,她不是那种爱发圈的人!如果她的朋友都不知道你,可能是她不爱你,或者考虑中!如果她的朋友都不知道你,可能是她不爱你,或者考虑中!