抛开身材长相被嘲不谈,老实说沈月的演技怎么样?

麦小粒

在当今的娱乐圈,身材和长相,是被首先关注的。

作为身高不算高,身材和长相都很一般的演员,她能红,能火,能抓到手好资源,也算是奇迹了。娱乐圈最不缺的是人。是帅哥,是美女!而且有很多有才华有能力的人。

可是近几年的圈子有点莫名其妙,总有一些人似乎没什么优点,没什么特点,也没有什么特别能拿得出手的东西,却火了。

那个锦鲤杨超越,莫名其妙得火了,之后还有一个不明所以得火,她就是沈月。

很多人了解沈月是通过《小美好》这部电视剧,剧作的成本不高,剧情青春。演员的演技,也是过得去吧。通过剧作能让人回味起自己的青春,还是愿意去看的。

那时的沈月,个头小小的,算是可爱,像高中生的样子。从那部剧走出来之后,沈月走进《流星花园》,成为史上最难看的杉菜,以前被吐槽过的郑爽完全辗压她。其演技跳出学校后,总是有尴尬之嫌。沈月的身高,也受到质疑,她和王鹤棣站在一起,又多了几分尴尬。

沈月的长相不难看,可是和其他优质资源的女星比一下,像是路人,沈月的特色也很难找到。若想在娱乐圈里混,就得在演技上多下功夫。

在《七月与安生》里,有这一段和妈妈有关的戏,有人说沈月演技大爆发。当时,舅舅跟她说,你妈妈死了。刚开始的她,并没有表情,是呆若木鸡的样子,然后开始狂哭大喊……责怪妈妈不管她、不爱她!自己像垃圾一样被她扔了!

这一段算是沈月演技爆棚的表现,只是吐字清晰上,还欠了点。

当演员,拼演技,着实不易。沈月前面的路,长着呢!

hddsyhddsy
沈月相比娱乐圈的众多女星来说,确实身材、颜值比较一般,演的影视剧,有的很好,有的发挥一般,但是这是一个演员成长的必经之路,希望她好好磨练,带来更多精彩的作品。
瓜籽仔0U
我觉得沈月的演技还是可以的呀,很可爱
新河雪山飞狐
演技还是不错的,长的好不如演的好
fhsadad
演技、哭戏,恕不能恭维,严重地吐字不清,全程说台词都有一种“大舌头”的感觉,是含着鸡蛋说话