LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
我是有意地怼你

LOL一共有143个英雄,是一款非常火爆的游戏。腾讯如今更是收购了拳头工资,已经把LOL收购在了自己的口袋里。对于这样一款游戏,英雄自然是玩家们的最爱。奇葩英雄自然不在少数,毕竟每次改动都会是一个变革。

金属大师铁男,铁男可谓是迎来了一次中立性的改变,现在被玩家们戏称为“莫得感情”。很多人利用他上了分,也有人利用他养了一个爹。“莫得感情”线上确实很厉害,护盾更是要人命,不仅厚而且时间还比较长。奇葩的点就在他的大招,大招范围太宽而且无视地形的展开。有时候在这个圆圈中有墙,别人过去了而没有位移的“莫得感情”就十分尴尬的罚站了。此外遇见一些比较厉害的例如:诺手,就像是“莫得感情”给诺手开了一个副本,直接满级刷出来豪取五杀。

佐伊,“全部LOL玩家快乐,佐伊玩家除外”。佐伊作为LOL奇葩英雄中的一员,就是她的技能太奇葩了。只有一个进攻性技能的他和火男相比太惨淡,人家火男可是技能点全部加在攻击上了。佐伊的伤害绝对是爆炸,一旦被晕住了就等于死了,没死的话后期团战一丝血也什么事情都做不了。

幸运英雄剑姬和蛮子,剑姬自从改版后就成为赛场中的一员猛将。但是这个被动破绽刷新的点还是停看运气的,你点子被全部刷在正前方被剑姬Q也有可能。蛮子也是一样,刀刀暴击谁扛得住啊,前期一个AE就残血的对线都没机会了。

BingoTse0
第一个:星灵
打开百度App,看更多图片
星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。
第二个:吉格斯

中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。
第三个:巨魔

巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。
尼古拉斯凯c
稻草人这个英雄比较奇葩的地方在于他的技能简直就是非常完美的配合,在线上的时候一般用e技能就可以消耗对方英雄的血量,而对方如果是突击性英雄有位移技能的话也不用怕,一个q技能就可以让对方陷入恐惧状态,然后再一个w就可以回复自己的血量,基本上只要蓝足够的话,稻草人可以无限发育,这也是一个比较坑的英雄。
Bobo2275

海牛。《英雄联盟》中最奇葩的英雄是海牛,海牛不幸地,被从实验中出来的狼人给吃了。官方因为海牛的角色设定,不符合游戏设计理念,直接给删除了。

《英雄联盟》是美国某游戏公司开发的网络游戏,游戏中拥有数百个有个性的英雄。《英雄联盟》简称LOL,是热门的竞技类网游。

英雄联盟中背景故事最奇葩的4位英雄一一左伊。左伊是巨神族的信使,调皮捣蛋,异想天开是她的个性。奴奴。奴奴是一个普通的小孩子,为了证明自自己,于是决定去杀掉一头很凶猛的野兽。图奇。图奇是个没有名气的角色,他的能力是对毒物和生化免疫,但实际上还是会中毒。海牛。海牛是英雄联盟中的一位英雄 海牛阿福是个很可爱的海洋生物。

百度网友3485ad2

没有最奇葩只有更奇葩,列举几个不分先后

第一个:莫甘娜

莫甘娜这个英雄现在是非常不错的一个英雄,对线非常强,不过有一点非常不好的就是这个英雄单杀别人全靠运气,需要对方被Q中才可以,而莫甘娜的Q技能就不多说了,说多了都是泪啊。运气差的人十Q十不中。这样就没有先手的机会了。不要说什么闪现大招弄对方五个,现在的英雄没有一个唯一好意思上场吗?莫甘娜现在强是强在一个反手能力上,这个算是一个强势但是需要运气的英雄。运气不好的人就不要玩了。玩多了容易把自己心态给玩崩了。觉得自己的Q技能自带闪避系统。

第二个:蛮王

蛮王是真正的人品检测器,一个输出全靠暴击的英雄,别人家的蛮王刀刀都暴击,三刀暴死一个脆皮。运气差的蛮王三刀一个暴击,5到弄死一个脆皮。和差距就出来了。也就是相同的装备,你比别人输出要低很多,这个不能忍啊。为什么会这样?因为蛮王的暴击机制是一个概率的东西,受到人品和运气的影响。当然很多人说在补兵的时候两刀没出暴击,直接位移过去和对方对拼,出暴击的几率很高。这个我还没试过,有试过的可以说一下是不是真的。

第三个:提莫

提莫这个英雄也是一个靠运气的英雄,这个运气不是加强英雄,而是看一下对面是不是有仇恨提莫的玩家,碰到团战可以输提莫必须死的玩家,太影响游戏体验 。一场游戏20分钟,看黑白电视5分钟,泉水复活赶到路上还需要时间,这个一度可以让你怀疑自己是不是玩了黑白游戏,或者自己的显卡坏了,在网吧里如果遇到一个老大哥比较好心,直接帮你叫网管说这个机子的显卡坏了,这个要多尴尬啊。