LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
Secoub
个人觉得最奇葩的就是那个炸弹人吉格斯。有点疯,神经质(一惊一乍的),时不时还狗叫,和其他约德尔人相比较的话,很有点不正常哈~ 不过还是挺可爱的。 嗯,就是它了。
你总是不懂我的

喜欢玩上单的人都应该知道,最怕的不是高爆发的英雄,而是无脑缩塔的蒙多,就是不出塔,没事就Q补兵消耗,想要冲塔强杀,蒙多一个大招直接原地复活。
庞谷玉0

【TOP10】

【秒选阵容党】

坑DIE指数:★★★★★

欠揍指数:★★★★★★★★★

目测评估实力:★★★★★

亲,你还记得秒选DPS拼命喊拿肉的容嬷嬷么?

亲,你还记得队友说:不会肉啊,

你回一句:你丫烧饼,不会肉玩尼玛LOl,时的高玩表情么?

亲,你丫,你丫,敢不敢商量一下

OKok亲,你可以说,我特么玩游戏,我喜欢我拿我玩的好英雄

好吧,亲

尼玛,40分钟你特么一DPS没助攻没人头各种超鬼

死特么30多次,好不容易拿杀个人头,还开喷队友烧饼

你还抢尼玛JAX抢尼玛安妮抢尼玛稻草抢尼玛刀锋

犀利的英雄不是谁玩都特么犀利的!

辅助也有辅助的用处

游戏不是一个人的

队友,没必要迁就你

况且,你丫还没拯救世界的能力。

你还记得夏雨荷么?

我不记得了

我特么就记得秒选英雄的容嬷嬷!

下次你丫在秒选我就选我一次都没用过的!C!

【TOP9】

【螃蟹党】

坑DIE指数:★★★★★★★★★★★

欠揍指数:★★★★★★★★★

目测评估实力:★

最近特别兴起螃蟹党

为什么叫螃蟹呢

因为尼玛新鲜啊

说白了就是特么匹配进来练英雄的

好吧

尼玛尼选个安妮

好吧,看你安妮了我们辅助我们肉

就一个远程AP你进来大吼一句:我不会安妮,我来练练,某某你去中吧。

**,你让一个大近战,去跟对面火人、寒冰、赏金玩?

水平不差很多的话,尼玛不被压死

亲,你敢不敢去打打电脑先?

亲,打电脑有经验的

亲,我一个朋友打电脑打到26级

亲,即使你不愿意,能不能先去打个2-3把电脑在回来?

看看人物大致攻略会死么?

你特么先点用安妮先点E你丫出门想当T么?

你用剑圣出门先学W你也想肉么?

好不容易买了6300的皮城你先学网?你是要去中路秀操作么?

一说你,你丫就说:我不是这样的,我不是这样的,我战斗力2700多呢

我特么一口盐汽水喷死你!!!!!

一句话,匹配之前,请各位大神们先去打打电脑行么?先弄明白技能都是什么行么?

超级火箭加油丫
英雄联盟中我见过最奇葩的英雄打野,那就是提莫你说你一个提莫本来攻击力就不高为什么还要去打野打野吧,你伤害又不高跟本就不行,打野又慢,我们这边的野直接都让对面全给刷完了你根本就发育不起来。你干嘛还要去打野呀,所以说,看见提莫打野的话,真的是一件很无语的事情,我真的是受不了提莫打野。
倾心的小北老师

LOL三个最奇葩的英雄 恶心死人不偿命

lol职业天赋符文

2017-12-21优质原创作者

第一个:星灵

星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。

第二个:吉格斯

中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。

第三个:巨魔

巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。