LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
生活小助手大白

英雄联盟Riot Games将英雄分为六大类,此外还有一个供游戏设计师使用的内部分类。这六大类分别是:

射手(Marksman):射手俗称ADC或AD,是主要造成远程物理伤害的英雄,这些英雄有较高的每秒伤害(DPS)而不是爆发能力,他们通常是破坏防御塔的主力,不过他们的防御力偏低,容易遭到火力瞄准。射手的例子有:艾希(Ashe)、凯瑟琳(Caitlyn)、图奇(Twitch)等。

法师(Mage):法师俗称AP或APC,是具有强大魔法伤害技能、但防守能力和移动能力偏低的英雄。一些法师可以在短时间内造成巨大伤害,一些则是以长期持续伤害为主,爆发性的法师和刺客间的界线很模糊。法师的例子有:维迦(Veigar)、维克兹(Vel'koz)、拉克丝(Lux)、佐伊(Zoe)、妮可 (Neeko) 。

刺客(Assassin):刺客是专精于迅速地杀死另一个英雄的英雄[27]。这些英雄往往会追着对方的射手和法师跑,因为他们的防御力较差。虽然刺客的防御也不怎么高,但他有着迅速移动的能力。刺客的攻击依赖的是短时间内的瞬间伤害,在攻击结束之后,他们会比较虚弱。刺客的例子有:劫(Zed)、泰隆(Talon)、卡特琳娜(Katarina)等。

坦克(Tank):坦克是难以被杀死的英雄,他们有着高防御、高生命值或高护盾。不过他们的伤害偏低。有些坦克具有控场能力,可以迫使敌人分散或使敌人僵直,也能迫使敌人攻击自己。坦克的例子有:拉莫斯(Rammus)、墨菲特(Malphite)、蕾欧娜(Leona)等。

战士(Fighter):战士是能输出伤害的坦克,相较于坦克,战士的攻击力较高但生命值较低;相较于刺客,战士的攻击力较低而生命值较高。战士的例子有盖伦(Garen)、孙悟空(Wukong)、雷克塞(Rek'Sai)等。

辅助(Support):俗称SUP,辅助类英雄的能力是透过治疗队友、牵制对手等方式来辅佐团队,辅助在游戏早期通常会与射手英雄搭配,并试图让与他搭配的队友尽可能地生存下去,偶尔还必须骚扰对手。辅助的另一个重要工作是提供团队更大的视野。辅助的例子有:锤石(Thresh)、布里茨(Blitzcrank)、索拉卡(Soraka)。
星空197393

最强人机帝
ID:天山怪圣
服务器:艾欧尼亚
LOL国服最奇葩的那些玩家:这家伙居然玩了1W局人机了!
一个玩了1W多盘人机的玩家是有多无聊?这个玩家就告诉你,其实不无聊,60多页的人机战绩,堪称辣眼睛啊。不过这位大仙并不是没有打过排位哦,其实从S3赛季起,他就已经活跃于召唤师峡谷,甚至在S4还打到过一区的白银段。那么是什么原因让他从此远离江湖,只钟情于人机呢?估计只有他自己知道吧!
最强大乱斗玩家
ID:不支持英文
服务器:艾欧尼亚
LOL国服最奇葩的那些玩家:这家伙居然玩了1W局人机了!
和刚才的那我人机帝一样,这位玩家就特别喜欢大乱斗这一模式,所有的战绩全是大乱斗,从历史记录来看,他已经玩了1W多场大乱斗了,胜率在50%,果然是五五开啊,几乎所有英雄都玩过,可以可以!
排位大神
ID:灬叶飘零
服务器:艾欧尼亚
LOL国服最奇葩的那些玩家:这家伙居然玩了1W局人机了!
4000多场排位赛,这在所有玩家中也实属罕见,不过比较悲剧的是,这么多排位赛你居然还在白金4,换作是我早就放弃了。不过对于你这份坚持必须给个赞,话说这么努力的排位,王者再向你招手了,看到了吗?
从来没死过的大神
ID:寡人死一次就挂机
服务器:艾欧尼亚
LOL国服最奇葩的那些玩家:这家伙居然玩了1W局人机了!
虽然挂机是不好的行为,但是这位大神可真的一次也没死过,今天他还在打排位呢,翻看他好十页的战绩发现,他只玩中单,而且只玩妖姬这个英雄,另外就是虽然比赛有输赢,但这家伙真的一次没死过,也是够奇葩的!
LOL国服最奇葩的那些玩家:这家伙居然玩了1W局人机了!
那么谁将会终极他的这一特殊癖好呢?
快乐权御天下
其实在LOL的商城中,6300英雄虽然多,但是适合新手的还真没几个,由于刚接触LOL,所以这里就推荐几个简单好用的6300英雄。

上单位——诺手

上单这个位置必须要推荐诺手这个英雄,虽然同价格的还有锐雯、刀妹、纳尔这些,但是相对来说,诺手比较简单,Q回血、E拉人,大招无情斩杀,简单粗暴!

中单位——发条

中单可以说是一个非常能秀的位置,比如劫、小鱼人、沙皇等等,发条被誉为刷子型中单,唯一需要练习的就是球的运用,而且练起来也比较简单,后期团战球放的到必稳。

打野位——男枪

男枪这个英雄本来是ADC,可重做后竟然意外的成了不错的打野,男枪属于那种非常暴力的打野,WE都是gank不错的手段,配合大号拿下人头还是不错,最重要的是操作简单,唯一需要注意的就是他装弹间歇。

ADC位——女警

这个位置的6300英雄有很多,比如卢锡安、金克斯、滑板鞋等等,但如果你要问无脑且好用,那么只有女警了,手长的她在前期非常具有压制力,后期更是一大杀器,千里R追杀,追杀残血必备啊!

辅助位——布隆

6300的辅助真心不多,不过这里不建议上来就买锤石,锤石这个英雄灯笼什么的还是需要技术的,对于新手来说,布隆是个很不错的选择,有控、又肉、还能帮助队友挡伤害,可以说也是一个比较全能的英雄。

以上就是个人推荐新手6300购入的第一个英雄,当然后续你可能还有N个6300,到那个时候你就可以根据自己的技术水平选择了,不过说实话有些不错的英雄也并非6300,比如轮子妈才450!
帐号已注销
英雄联盟第一哈士奇:雷恩加尔

哈士奇的W技能现在是一个很关键的技能,在团战的时候基本上放的好的话,可以瞬间恢复大量的生命值,所以现在纯输出的狮子狗前途不大了,基本上都是半肉狮子狗,或者这么说吧,现在狮子狗的主流玩法就是一个附魔战士是输出装备,其他的全部是肉装。鸟盾什么的都可以出出来了。虽然W技能算是一个核心技能了,但是前期依然是主Q技能的。

小学生之手:德莱厄斯

诺手的Q技能也是一个恢复自己自身生命值的技能,而且看一下技能描述,德莱厄斯每用斧刃命中一名敌方英雄,就会治疗自身12%的已损失生命值(最大值:36%)。也就是说,如果诺手这个英雄在团战的时候Q技能放的好,瞬间可以从残血变成半血。尤其是现在的巨像诺手,是最适合新手来玩的。推荐大家刚玩诺手或者觉得自己的诺手不强,就玩巨像诺手。这样可以保证团战的时候很硬。

加里奥的W技能是非常搞笑的一个技能,残血的时候给队友一个护盾,如果队友足够肉,而且对方又攻击这个人的话,是可以恢复很多血量的,当然大多数的情况下哨兵之殇的W技能都是给自己的,记住一点,哨兵是一个AP克星,尤其是持续输出没爆发的AP英雄,昨天拿哨兵对线蚂蚱,直接对方就挂机了。消耗我等于给我加血。

扭曲树精这个英雄现在很不错的,而且你看一下树精的被动技能,真的很强大,不管是上单还是辅助,对方想要用技能消耗,直接相当于帮助树精来攒被动,然后等被动攒好了,直接上去一套回血就好了,虽然每次的恢复血量都不算很多,但是现在主流的树精是一个坦克流的玩法,这样越到后面恢复的越多。
百度网友da656ee

星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。
中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。
巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。