LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
庫巴亜西
佐伊,“全部LOL玩家快乐,佐伊玩家除外”。佐伊作为LOL奇葩英雄中的一员,就是她的技能太奇葩了。只有一个进攻性技能的他和火男相比太惨淡,人家火男可是技能点全部加在攻击上了。佐伊的伤害绝对是爆炸,一旦被晕住了就等于死了,没死的话后期团战一丝血也什么事情都做不了。
小猪上树1985

说到奇葩的英雄第一个想到的是亡灵战神,亡灵战神是唯一一个可以把自己弄晕的英雄,如果你经常玩亡灵战神的话,应该是知道的,亡灵战神这个英雄的大招如果没有撞到人,撞到了障碍物的话,会把自己弄晕的,当然这个时间是非常的短的。当然这个时间是很短的,不过总归是难受一点,我相信大多数的玩家玩亡灵战神的时候都会注意这一点的,不过如果队友有一个皇子的话,这个事情就好玩了,瞬间就会把自己弄的非常的悲剧了。

橙味气泡酒
LOL英雄很多,英雄联盟是一个好游戏,也挺好玩的,但是感觉最奇葩的英雄就是以前的AP剑圣,这英雄非常奇葩,恶心到不行
百度网友7caf1e
喜欢玩上单的人都应该知道,最怕的不是高爆发的英雄,而是无脑缩塔的蒙多,就是不出塔,没事就Q补兵消耗,想要冲塔强杀,蒙多一个大招直接原地复活。喜欢玩上单的人都应该知道,最怕的不是高爆发的英雄,而是无脑缩塔的蒙多,就是不出塔,没事就Q补兵消耗,想要冲塔强杀,蒙多一个大招直接原地复活。喜欢玩上单的人都应该知道,最怕的不是高爆发的英雄,而是无脑缩塔的蒙多,就是不出塔,没事就Q补兵消耗,想要冲塔强杀,蒙多一个大招直接原地复活。
点点创鑫

我觉得现在撸啊撸中最新出的那个魔法猫咪悠米最为奇葩!玩的时候跟挂机一样,附着在你的身上,不会玩的真是全程打酱油!我都不知道你是不是在打瞌睡!

由于这位新英雄有附身的技能,大多数时间悠米这个英雄都是附在ADC身上进行对线。这虽然让悠米的生存得到充分保障,但同时也暴露了背后最大的问题——AD下路等同于单人Solo。

虽然悠米能够在附身后使用技能,但是其作用在对线中太过微弱,而只有ADC一个目标的情况下,下路ADC很容易被针对集火,这也就导致AD玩家对这个新英雄辅助有很大的怨念。而上线后首日低到可怜的数据,也足以体现国服有多少玩家感受到了被悠米支配的恐惧。