LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
百度网友810e427
星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。

第二个:吉格斯

中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。

第三个:巨魔

巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄
帐号已注销
第一个:星灵
星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。

第二个:吉格斯
中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。

第三个:巨魔
巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。
百度网友ab59a88
第一个:星灵

星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。

第二个:吉格斯

中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。

第三个:巨魔

常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。
卟奕晨byc
诺手的Q技能也是一个恢复自己自身生命值的技能,而且看一下技能描述,德莱厄斯每用斧刃命中一名敌方英雄,就会治疗自身12%的已损失生命值(最大值:36%)。也就是说,如果诺手这个英雄在团战的时候Q技能放的好,瞬间可以从残血变成半血。尤其是现在的巨像诺手,是最适合新手来玩的。推荐大家刚玩诺手或者觉得自己的诺手不强,就玩巨像诺手。这样可以保证团战的时候很硬
加里奥的W技能是非常搞笑的一个技能,残血的时候给队友一个护盾,如果队友足够肉,而且对方又攻击这个人的话,是可以恢复很多血量的,当然大多数的情况下哨兵之殇的W技能都是给自己的,记住一点,哨兵是一个AP克星,尤其是持续输出没爆发的AP英雄,昨天拿哨兵对线蚂蚱,直接对方就挂机了。消耗我等于给我加血。
扭曲树精这个英雄现在很不错的,而且你看一下树精的被动技能,真的很强大,不管是上单还是辅助,对方想要用技能消耗,直接相当于帮助树精来攒被动,然后等被动攒好了,直接上去一套回血就好了,虽然每次的恢复血量都不算很多,但是现在主流的树精是一个坦克流的玩法,这样越到后面恢复的越多
超级大帅哥飞侠
起LOL我们大家都会想到亚索,瑞雯,男刀,女刀等这些主流人物。

然而在召唤师峡谷中还存在这些英雄,他们伤害高,容易超控,但是他们真的太奇葩!

不过他们的作用真的是一流水准。

LOL

这位英雄我们大家应该都认识吧,无畏战车的操作可以说是挺难的一位,而且他的名字也非常的奇葩,全名叫无畏战车。

但是他在团战中的作用不容小觑,一般来讲无畏战车会成为团战的核心。

他的技能伤害是非常高的,秒杀C位是非常轻松的一件事。

LOL

河流之主的团战作用非常的强,无论是保护ADC还是单杀能力,他的能力都是非常不错的。

但是这款英雄的名字太奇葩,一个蛤蟆也能成为河流之主,是不是有点过了呢?

不仅仅是名字,他的动作也让众多玩家恶心,堪称LOL最恶心的英雄。

LOL

大嘴的奇葩程度也非常的高,然而伤害非常可观,但是恶心程度也真的够了!

大嘴的操作可以说是非常强劲的一位,走A的方式五花八样,然而学会的寥寥无几。

LOL

兰博是LOL中操作非常高的一位,虽说操作难,但是伤害真的是能够爆表。

一个R技能基本就能五杀的节奏,然而由于他操作很难,所以被列为冷门英雄一类。

兰博这款英雄真的是一上线就有许多人惧怕,他的对线能力真的是太强了

他的奇葩方式非常的可爱,走路卡顿,头也会飞,还会自己发热,这种细节设计非常到位啊。