LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
凹凸凸凸凸凸曼
第一个:星灵
星灵号称是一个自带巫妖之祸的英雄,被动技能是非常恶心的,在对拼的时候经常,你理解为一级的时候就有巫妖就行了,这个是绝对的亲女儿待遇,而且星灵的E技能非常的奇葩,是一个可以增强的技能,这个技能在野区支援上非常的强,不一定非得要命中才行,直接一个技能封路也是可以的,这个技能在前期玩的好,可以限制对方打野入侵自己家的野区,也可以帮自己自己的打野入侵对方野区,非常的强势的一个技能。

第二个:吉格斯
中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。

第三个:巨魔
巨魔技能非常的恶心人,一个是Q技能,可以啃对方的攻击力,在一级线上对拼的时候,不管是辅助还是上单,对方都会感觉到很恶心,一般是避战的,看你啃了一下直接走。而等到技能起来之后,啃对方一下,对方想走,直接一个柱子减速对方,让对方必须要挨打。尤其是近战AD要被巨魔恶心死的,到了后期就更加的恶心人了,直接一个R技能,对方的坦克估计要骂娘了,我从未见过如此厚颜无耻的英雄。
lizilin李子林
联盟中的英雄可以说各具特色,不同的英雄都有着自己独特的定位,其中亡灵战神塞恩算是其中的一个奇葩英雄了。玩过塞恩的玩家会发现他有一个完全不同于其他英雄的地方,就是他竟然可以把自己弄晕,这种情况当然也不是每一次都会发生,一般都是塞恩在开启大招后没有成功撞到对面,却撞到了建筑物上时就会发生很短暂的眩晕效果,而且遇到皇子大招与冰鸟的墙也会出现这一情况,是非常奇怪的一个设定了。
蛤蟆这个英雄奇葩程度完全不亚于塞恩,其中他最大的特点就是竟然可以帮助队友进行输出,这一点从与之配合的英雄上面就能很清楚的看到,比如塔姆吞掉正在释放大招的卢锡安时,卢锡安的大招依然不会被打断,即能保护队友,又能协助队友进行输出,实在比其他辅助英雄最多只能给予一个护盾强太多了,这种攻防一体的打法应该是游戏中唯一的一个方式了。
兰博这个英雄为什么会比较奇葩呢,当然还是要从他特殊的技能设定开始讲起,想要打出伤害被动的温度是兰博必须要控制的,处于危险温度的兰博输出也会更高,但一旦进入过热状态之后,兰博即便技能冷却好了也是无法使用的,只能用平A去打伤害了,对拼时可能显得没有问题,但是被gank时用不出技能反打实在是最让人头疼的点了。
说到游戏里最奇葩的英雄,感觉一定是翠神艾翁莫属了,他的强势之处在于他不会被野怪攻击,凭借被动就可以刷野了,但是也不是所有野怪都能办到的,除开大型野怪之外,河道蟹可以说是艾翁最难以解决的野怪了,其他任何一个打野英雄打河蟹都是非常简单的,然而只有他前期打河蟹都是非常伤的,如果强行打了自己的血量也会变得很低,自然面对敌方反野就无能为力了,所以他成为了打野英雄中唯一一个前期从来不敢打河蟹的英雄。
星悦辰福
后期强的英雄,有很多。全联盟144个英雄,至少有30多个英雄的后期表现,可圈可点。

但什么才称得上是后期极强了?是后期伤害爆炸?还是后期机制逆天?我觉得,这些都不算是最核心的评价标准。后期极强,就是比后期强的英雄更强。狭路相逢勇者胜,后期极强的英雄比后期强的英雄更能操控游戏走向,有更大概率赢下游戏。

这里,我为大家整理出,40分钟后(全6神装,同起跑线)各线上胜率第1的英雄。这里取大后期,不取传统意义上相对30分后的后期。不同的英雄各有各的强势期,玩得厉害的潘森杰斯15分钟就能赢得游戏,玩的差的亚索60分钟后也会被对面当跑车兵来补。这里去掉装备优势和大大后期成长英雄的bug属性两个干扰因素,把所有英雄放在全6神装的完全体状态进行狭路对决。(相关数据取自,9.10版本)

最强后期:辅助宝石,后期胜率62.28%。全体无敌,逆天团战。越塔强杀,直捣黄龙。

后期胜率最高,adc:老鼠,后期胜率60.53%。神出鬼没,瞬间灭团。狂风暴雨,毁天灭地。

后期胜率最高,中单:小法师,胜率60.66%。40+,欢迎来到小法的世界。一招秒C,法强过千。时间流逝,胜率愈加。全肉小法,后期无解。唯有锤石,2天篡位。

后期最强,上野双冠军王:武器大师。上单胜率56.31%,打野胜率58.77%。大声告诉我,最强的武器是什么?8年了,还有谁,没被打服的,请站出来。
老李说体娱

LOL中的英雄很多,奇葩的英雄很多。我觉得暮光星灵佐伊是最奇葩的。暮光星灵佐伊佐伊能够成为星灵的原因只是因为她本身的性格很讨龙王的喜欢,就破格将其从人类提高到了半神的阶级并留在了巨神峰的峰顶,这种经历使得暮光星灵佐伊很奇葩。
另外还有雪人骑士努努。雪人骑士努努为了证明自己到雪山里想要打败强大的雪人,没想到遇到了同样孤独的雪人,他们成了朋友,好奇葩。
我觉得LOL中最奇葩的英雄就是佐伊和雪人骑士。
zsj_321
卡牌在当年的OP程度不亚于任何一位BUG级英雄,不过嘛随着版本更替,AD卡牌也逐渐没落,不过如今依然有不少小伙伴会使用AD卡牌,但作为下路ADC的则非常罕见了。 对于ADC玩家而言对于杰斯还是有很多感情的哦!例如Namei就曾在LPL上用过杰斯ADC,如今每当杰斯周免也总会有玩家重温一下杰斯ADC的感觉。 上单AP凯南同样也有过ADC的经验,本身就是远程攻击,而且作为能量系英雄还不用担心蓝量消耗问题,自身还有控制,因此当初作为下路ADC的时候还算蛮强势的。 作为LOL中不多的可以兼任五个位置的英雄,大天使自然也有过ADC的经验了。 。ADC璐璐也曾是奇葩ADC的代表人选,也和其他几位一样,如今的ADC璐璐已经非常罕见了,你可还记得那个被追得跑不掉、相反杀结果她还有大招的璐璐吗? 豹女当ADC的经历相信一定有不少小伙伴经历过吧?提莫同样是一位万金油的角色。 发条ADC你遇到过吗?发条普攻弹道还算不错,加上平A有被动的伤害加成,因此也常常会有人使用发条ADC。