LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
香羽冰珣
最奇葩的不知道,最厉害的是武则天吧
美女鉴赏小队

联盟中的英雄可以说各具特色,不同的英雄都有着自己独特的定位,其中亡灵战神塞恩算是其中的一个奇葩英雄了。玩过塞恩的玩家会发现他有一个完全不同于其他英雄的地方,就是他竟然可以把自己弄晕,这种情况当然也不是每一次都会发生,一般都是塞恩在开启大招后没有成功撞到对面,却撞到了建筑物上时就会发生很短暂的眩晕效果,而且遇到皇子大招与冰鸟的墙也会出现这一情况,是非常奇怪的一个设定了。

好方哦09
莫得感情”线上确实很厉害,护盾更是要人命,不仅厚而且时间还比较长。奇葩的点就在他的大招,大招范围太宽而且无视地形的展开。有时候在这个圆圈中有墙,别人过去了而没有位移的“莫得感情”就十分尴尬的罚站了。此外遇见一些比较厉害的例如:诺手,就像是“莫得感情”给诺手开了一个副本,直接满级刷出来豪取五杀。
百度网友b9419bb
比如说狗头这个英雄。他的新年限定皮肤还是非常的不错的。在跳舞的时候显得是非常的傻的。怎么说呢?很多人觉得这是一个傻狗皮肤。这个还真是有点形象啊。
囚歌123abc
我觉得LOL中,最奇葩的英雄是寒冰射手!
预判不好的话,根本没有任何威胁!